Лунные сутки 11 мая, «кармическое» новолуние в Тельце

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 20.06.2021, 10:01:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Вторник, 11 мая 2021 года — это тридцатые лунные сутки. Они благоприятны для Раков, удачны для Тельцов, неблагоприятны для Стрельцов и опасны для Водолеев. Время Новолуния в Тельце — период необычный. Астролог Наталья Мерекина назвала его кармическим. Почему, выясняли журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня

Сегодня будет наблюдаться энергетический спад. Снизьте нагрузки, больше отдыхайте, не спешите с решениями. Сегодня замечательно будет провести время, подводя итоги прошедшего месяца, оглядываясь на то, что было запланировано и сделано. Завершите дела. За новые лучше не беритесь — не хватит энергии, чтобы довести их до конца, а на пути то и дело будут возникать препятствия.

Сегодня не нужно ничего менять, исправлять, докручивать. Примите ситуацию такой, какая она есть. Постарайтесь понять, где совершили ошибку, и в будущем попытайтесь учесть этот опыт.

Пророческие мысли и сны помогут изменить судьбу. Вечером начинается период Новолуния, биопотенциал снижен, возможно ухудшение самочувствия.

Никому ничего не обещайте и ничем не обнадеживайте. Не доверяйте никакой информации. Устройте разгрузочный день в еде.

Проявление высшей космической любви, мудрости.

В чем проявится кармичность Новолуния в Тельце

Прежде всего, кармичность этого дня проявится в том, что, если кармические связи не были отработаны, в ближайшие дни могут появляться старые знакомые. Затем может возникать желание действовать непредсказуемо, спонтанно. Вот такие порывы нужно сдерживать. Стоит быть терпимым к избраннику, поддерживать его начиная, но только искренне.

Сегодня замечательный день для занятий домашними делами. На данном этапе любая активность в социуме, бизнесе, личной жизни и хобби не будет приносить пользы. И лучшим решением станет время, проведенное за легкой домашней работой. Так, трудный день будет полезным. Сегодня стоит остаться в одиночестве. Постарайтесь не контактировать даже с домочадцами. Выполните небольшую уборку, приготовьте пищу, займитесь цветами или садом. Все размышления о каких-либо проблемах ни к чему вас не приведут, сегодня не стоит об этом думать. Имейте в виду, что вся работа, которая будет вам в тягость, может отрицательно отразится на вашем самочувствии. Откажитесь от тяжелого ремонта и генеральной уборки.

Обучение

Любая умственная и интеллектуальная активность сегодня будет весьма затруднительна. Учебное развитие не задастся. Лунная энергия будет негативно действовать на все учебные процессы. Так что, хоть старайся, хоть не старайся — результата не будет видно. Дело в том, что сегодня у людей закрываются каналы восприятия информации, и то, что в другой день давалось легко и просто, сегодня покажется вам нереальным. Вы рискуете потратить много сил, времени и энергии в пустую. Отложите учёбу на другое время.

Финансы

Если наблюдается просадка финансовой сферы, новолуние — идеальное время если не для смены работы, то для поиска дополнительных источников дохода. Опять же, воспринимать любую работу нужно с благодарностью, тогда денежный поток не иссякнет.

Чтобы не потерять деньги, ограничьтесь мелкими тратами. Возвращайте старые долги, платите за коммунальные услуги. Запрещено вкладывать свободные средства, подписывать финансовые сделки и договоры. На более благоприятный период отложите крупные дела. Не рекомендуется давать и брать деньги в долг на длительный срок. Сделайте ревизию своих средств, пересчитайте наличные.

Любовь

В плане любви день хорош для нежных, чувственных и глубоких отношений, но никак не для флирта или мимолетных знакомств. Шумные вечеринки тоже противопоказаны. Из мероприятий подойдут те, которые затрагивают глубинные струны души, вроде похода на хороший спектакль или концерт классической музыки, прогулки под луной и т.д. Впрочем, и просто проведя вечер дома наедине друг с другом, вы вряд ли пожалеете.

Здоровье, красота и питание

В эти сутки Луна влияет на шейный отдел позвоночника, горло, щитовидную железу и уши. Не желательно в это время лечить зубы. Рекомендуется воздерживаться от крика, проявления злобы и осуждения. Остерегайтесь сквозняков, больше отдыхайте.

Красота

Благоприятны массаж и чистка лица, а также перманентный макияж. Маски малоэффективны. Полезны жирные питательные кремы. Хорошее время для удаления волос. Если выщипать брови, они будут медленнее расти. Рекомендуется удалять волосы на теле с помощью воска. Идеальный период для оздоровления кожи головы.

Время активного отдыха, занятий спортом. Полезны водные процедуры, солевые обертывания, ванны с морской солью.

Лунный календарь предупреждает: в Новолуние стоит поменьше уделять внимание внешнему виду.

Заканчивается период, когда не рекомендуется стрижка и покраска волос, химическая завивка, а также маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Не следует питаться наспех или в заведениях общепита. Показаны кисломолочные продукты, отварные нежирные сорта мяса, рыба, блюда из картофеля, бобовых культур, минеральная вода без газа. Супы желательно готовить на овощном отваре.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама