Виновник задержан: кто убил 12-летнюю девочку в Большом Козино

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 18.06.2021, 09:05:04, редакция FTimes.ru, автор Юлия Романова.

Полиция нашла вероятного убийцу 12-летней девочки, которую недавно нашли мертвой в Нижегородской области.

Предполагаемому подозреваемому 49 лет, и он уже имеет судимость за педофилию. Его зовут Сергей, он из города Заволжье. Это всего в 50 километрах от поселка Большое Козино, где случилась трагедия.

Отмечается, что вероятный убийца уже имеет судимость за изнасилование несовершеннолетних и насилие сексуального характера.  Отыскать убийцу удалось на основании фото с камер видеонаблюдения. Сергея узнала инспектор ПНД, которая работала вблизи места его жительства. На фото преступник скрывался на велосипеде в камуфляже и в медицинской маске на лице. Жители села, где произошла трагедия, узнали его и подтвердили, что видели его в поселке.

Напомним, что несколько дней назад девочка 12 лет пошла в школу, но домой не пришла. Около полудня она позвонила матери, а когда не вернулась домой, на ее поиски поднялись родители, полиция и волонтеры. Но уже вечером девочку нашли без признаков жизни в лесополосе вблизи села Большое Козино. По предварительной информации, преступник надругался над девочкой, а после лишил жизни, нанеся три ножевых удара в область шеи.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: