Что о будущем России и мира говорил «спящий пророк» Эдгар Кейси

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.09.2021, 16:38:45, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Людей манит все необычное и необъяснимое. Именно поэтому пользуются популярностью фильмы, сериалы и книги в жанре «мистика». Еще более необычным кажется тот факт, что некоторым людям открыта завеса в будущее. Ванга, Нострадамус, Вольф Мессинг ― в ряд с этими пророками ставят и американца Эдгара Кейси. Это человек с необычной судьбой и редким талантом. Пророчества «спящего пророка» Эдгара Кейси волнуют людей даже спустя полвека после того, как его не стало.  

Он мог ставить людям диагнозы и делать точные прогнозы на события, которые изменили жизнь всего человечества. Стенограммы сеансов до сих пор обнародуют, хотя из жизни Кейси ушел в 1945 году. Особого внимания заслуживает его метод предсказания. Он и выделяет его среди других ясновидящих.

Монаху Авелю всю жизнь запрещали говорить, а ведь его пророчества были удивительно точными, в 2024 году он предрек приход нового царя и даже оставил «подсказку», каким будет его имя.

Кто такой Эдгар Кейси

В 1877 году в обычном американской семье фермеров родился необычный ребенок. Когда мальчику было 9 лет, он впервые узнал о своих сверхспособностях, которые помогли ему успешнее учиться. Эдгар впадал в состояние транса, и получал ответы на интересующие его вопросы.

В 23 года он сам смог себя вылечить. Ларингит забрал у него голос, но Кейси сумел его победить. Для этого он обратился к знакомому гипнологу и излечился во сне.

Особенность его дара была в том, что он мог в один момент видеть 3 времени: прошлое, настоящее и будущее. Это помогало ему делать прогнозы на грядущие события. Он говорил даже о гибели цивилизаций, предсказывал изменения на политической арене. 

Кейси впадал в транс, и что-то начинал диктовать. Его помощники записывали все слова. Считалось, что пророчества он получал от «разума высших измерений». За время деятельности Кейси было сделано более 30 тысяч стенограмм. 

Американский пророк, судя по имеющимся данным, помог многим людям. Он ставил точные диагнозы и рассказывал, как лечиться. Однако своего недуга он не смог идентифицировать, или же не захотел. Эдгар Кейси скончался от неизвестной патологии. Официальная причина ― сердечный приступ.   

Какие предсказания сбылись

«Спящий пророк» сделал ряд важных и громких пророчеств. Наиболее значимыми из них считаются следующие:

  • точный исход Курской битвы;
  • дата гибели двух лидеров США, которыми оказались Рузвельт и Кеннеди;
  • наступление экономического кризиса в 1929 – 1933 гг;
  • даты начала и конца двух мировых войн;
  • изобретение лазера;
  • находка рукописей в Кумранской пещере;
  • развал СССР в 90-х годах XX века.

Некоторые из них сбылись уже после того, как Эдгара Кейси не стало.

Впрочем, были у него и провалы, из-за которых его пророчества подверглись жесткой критике. Так, он говорил, что Адольфу Гитлеру удастся объединить все европейские страны в одно демократическое государство. 

Неудачным был и прогноз о Гражданской войне в Китае. Кейси говорил, что в КНР победят сторонники демократии.

Практически фантастическим прогнозом было появление из вод Атлантиды. Это должно было произойти в 60-х гг прошлого века. 

Предсказания на 2021 год

Расшифровки стенограмм Эдгара Спейси продолжаются. Специалистам удалось выяснить, что говорил о текущем годе американский врачеватель и медиум.

«Спящий пророк» говорил о большом количестве природных катаклизмов. Впрочем, этого нам хватило и в 2020 году. Он был уверен, что в этом году США начнет идти ко дну. Это заявление трактуют по-разному. Пока одни воспринимают эти слова буквально, вторые ищут политический подтекст.

Кейси говорил, что в 2021 году некоторые территории будут затоплены. Это касается северных европейских стран и Японии. Африка, которые ныне является самым жарким континентом на Земле, превратится в ледяную пустыню.

Что ждет Россию  

«Спящий пророк» сделал прогноз о будущем своей родной страны США и России. Он предупреждал соотечественников, что если не наладить сотрудничество с РФ, то их ждет беда. Две сверхдержавы сумеют объединить все население Земли.

Согласно стенограммам, опубликованным недавно в Сети, Эдгар Кейси пророчит россиянам светлое будущее, но не лишенное трудностей. Предсказание гласит: в России родится настоящий лидер. Его авторитет, несмотря на молодость, позволит сделать РФ самым могущественным государством на планете.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама