Состояние здоровья 50-летней Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждым днем

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 02.07.2022, 03:02:09, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Анастасия Заворотнюк очень давно не выходит на связь с общественностью. Информация о состоянии здоровья артистки постоянно появляется в Сети в виде слухов, но никто из родственников не может их прокомментировать. Более того, родственники актрисы считают, что многие недобросовестные люди специально распространяют слухи, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Еще в 2019 году стало известно, что именитая актриса и звезда популярного сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк больна онкологией. Она перестала выходить на связь. Известно лишь, что Анастасия летала за границу и сделала несколько операций. Также в Сети продолжают публиковать информацию о прогрессирующем недуге, некоторые утверждают, что онкология Заворотнюк развивается сильнее, чем когда-то у музыкальной исполнительницы Жанны Фриске.

В среду, 26 мая 2021 года, появилась новая информация. Стало известно, что состояние здоровья именитой актрисы Анастасии Заворотнюк якобы ухудшилось из-за обострившегося недуга. Неназванный коллега артистки, решивший сохранить статус инкогнито, дал небольшое интервью, в котором рассказал о самочувствии Анастасии.

«Настю не узнать. Она стала полной, всё из-за гормональных препаратов, также у нее нет волос. Она была так рада, когда медики разрешили ей поплавать в бассейне. Потом Настя поняла, что ей становится хуже, у нее случился приступ в бассейне. После обследования стало понятно, что приступ является следствием рецидива болезни», — заявил коллега артистки.

Анастасия Заворотнюк стала известна благодаря популярному сериалу «Моя прекрасная няня». В этом проекте Анастасия сыграла роль няни Виктории. Известно, что Анастасия трижды была замужем, у нее есть трое детей.

Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали, как проходит ее лечение

Именитая актриса Наталья Бондарчук рассказала, как проходит лечение коллеги, популярной артистки Анастасии Заворотнюк. По словам Натальи, никаких поздравлений Анастасии не нужно, лучше подождать, когда ей станет лучше. Наталья отметила, что Анастасия не давала согласия на уход. Она старается преодолевать одно препятствие за другим, у нее такой настрой, что она не умеет сдаваться. Вся семья поддерживает ее и мотивирует бороться дальше.

Артист балета Николай Цискаридзе согласен с мнением коллеги. По его словам, он близко общается с родственниками звезды. Николай отметил, что, к сожалению, он много знает о том, что происходит с Анастасией. Цискаридзе выразил слова благодарности супругу Анастасии — Петру Чернышеву, а также родителям и медицинским работникам, которые день и ночь пытаются помочь Анастасии Заворотнюк.

Ранее в Сети была информация, где сказано, что семья Анастасии Заворотнюк выразила слова благодарности медицинским работникам. В сообщении говорилось, что медики «подарили вторую жизнь» Анастасии. Родственники также поблагодарили всех граждан Российской Федерации, которые поздравили Анастасию с 50-летием.

Родственники Анастасии Заворотнюк не хотят общаться с прессой

Семья Анастасии Заворотнюк заявила, что будет отказываться от любых попыток взять интервью. По словам дочери звезды, Анны Заворотнюк, СМИ лишь портят всю картину, они распространяют фейковую информацию, которой верят миллионы людей.

Анна Заворотнюк не хочет, чтобы ее мать обсуждали в прессе и делали из нее инвалида. Также Анна отметила, что Анастасия и сама сможет ответить на многие вопросы, но для этого нужно время, которое новостные агентства не хотят давать и не идут навстречу.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно