Прямая трансляция музыкальной Премии «Муз ТВ 2021», смотреть онлайн

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.01.2022, 01:28:34, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Сегодня, в пятницу 4 июня 2021 года, в 17:00 в Москве во Дворце спрта «Мегаспорт» стартовла 18-я национальная премия в области популярной музыки Муз-ТВ 20/21. В этот раз мероприятие, можно сказать, историческое. Из-за коронавируса в 2020-м Премия не состоялась, поэтому в этот раз выбирать победителей будут и за 2019 и 2020 год!

Премия Муз-ТВ 2021, ​прямая онлайн-трансляция

Как прошла Красная дорожка Премии

В 17:00 первыми на красной дорожке появились сразу четверо звездных ведущих: Дмитрий Нагиев, Настя Ивлеева, Ксения Собчак и Александр Ревва. Интересно, что Настя смогла привлечь к себе больше всего внимания. Ивлеева хотела снять видео для ТикТока и упала на красной дорожке, споткнувшись на высоченных шпильках. Свою неуклюжесть Настя поспешила превратить в контент.

«Ребят, а кто-то заснял мое падение? Выкладывайте в соцсети, отмечайте меня!», шутя призвала поклонников ведущая.

А вот Дмитрий Нагиев курил прямо на красной дорожке. Так он томно ждал своего выхода. Ведущая Ксения Собчак появилась в ярко-розовом бюстгальтере, который ее платье совсем не прикрывало.

Группа RASA, авторы хита «Ты пчела, я пчеловод», появились на красной дорожке с 8-месячной дочкой Евой.

Кстати, Тимати появился под руку с финалисткой восьмого «Холостяка» Катей Сафаровой. Это первый публичный выход Тимати и Сахаровой. Правда, подробности своих отношений и Тимати, и Катя раскрывать не спешат. К слову, общаться с прессой русский рэпер отказался.

Что еще? Певица Мия Бойко появилась на премии с косой, которую несли пятеро охранников. А Наташа Королева пришла на премию вместе с мамой. Недавно объявившие о своих отношениях солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская появились на премии вместе. И даже впервые поцеловались на камеру.

Сергей Жуков, бессменный солист группы «Руки Вверх», появился на Красной дорожке Премии вместе со своей семьей. Певица Нюша пришла на премию вместе с маленькой дочкой Симбой. Полина Гагарина появилась на красной дорожке в элегантном черном платье и с привычным холодным взглядом.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение