Знаменитую певицу Максим ввели в искусственную кому

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.07.2021, 07:31:45, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Стало известно, что случилось со знаменитой музыкальной исполнительницей Максим. Вчера, 19 июня 2021 года, в Сети появилась информация о том, что артистка впала в кому, но представитель звезды все объяснил.

Почему певица Максим находится в искусственной коме

Представитель артистки сообщил, что Марина (настоящее имя музыкальной исполнительницы) введена в состояние медикаментозной комы. Медицинские работники круглосуточно наблюдают за состоянием здоровья артистки. Также известно, что у артистки поражено сорок процентов легких. Пиар-директор исполнительницы Яна Богушевская отметила, что переживать точно не стоит, так как это была необходимость, чтобы врачи смогли понять, что происходит. Журналисты FTimes также выяснили, что будет с известной певицей после выхода из комы и почему она так тяжело болеет.

«Искусственная кома была нужна, так мы сможем понять, что на самом деле происходит. Мы говорили по телефону накануне, Марина была в боевом настрое, сказала, что точно с ней все будет хорошо и переживать не стоит», — говорит пиар-директор певицы Максим.

На данный момент неизвестно, сколько именитая артистка будет находиться в состоянии комы. Несмотря на то, что представители звезды просят не беспокоиться о ее состоянии здоровья, поклонники артистки все равно пишут в социальных сетях пожелания скорейшего выздоровления. Поклонники говорят, что певица должна вернуться сильнее, они верят, что с ней все будет хорошо.

Что случилось с певицей

Известно, что музыкальная исполнительница Максим (Марина) начала чувствовать себя хуже с каждым днем. Несколько дней назад она решила сдать тест на коронавирусную инфекцию, но он показал отрицательный результат. После этого было принято решение обратиться к медицинским специалистам. Марину госпитализировали в одну из клиник Москвы с тяжелой пневмонией.

Стоит отметить, что даже после госпитализации состояние не улучшилось. Медики предоставили Марине еще одну возможность пройти тест, но он в очередной раз показал отрицательный результат.

Марина тяжело дышала, падала в обморок и лежала без сил, несмотря на интенсивную терапию. Организм артистки тяжело справлялся с нагрузкой, а неинвазивная вентиляция не помогала. Медицинские работники приняли решение ввести артистку в состояние искусственной комы. Ситуация осложняется тем, что у Максим ослабленный организм. Некоторое время назад артистка попала в ДТП, после которого так и не смогла полноценно восстановиться.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама