МакSим по-прежнему находится в коме: что будет с известной певицей после выхода из комы, и почему она так тяжело болеет

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 26.09.2021, 06:42:40, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

15 июня МакSим попала в больницу вскоре после своего концерта в Казани, где артистка выступала с высокой температурой. Уже больше недели известная в России певица не просто лежит в больнице под аппаратом ИВЛ, но и находится в медикаментозной коме. Специалисты до сих пор не делают позитивных прогнозов, но, уже предупреждают родных артистки о возможных последствиях. Журналисты FTimes также выяснили, через что прошла певица Максим в поисках счастья.  

Что будет с МакSим после выхода из комы

Врачи говорят, что выживших после ИВЛ пациентов еще около года преследует опасность и риск смерти. Поправившимся пациентам приходится заново учиться ходить, есть и говорить, также могут быть нарушены когнитивные функции:

  • память,
  • внимание,
  • речь,
  • умственные способности и т.д.

Почему так тяжело болеет МакSим

Еще несколько дней назад никто и предположит не мог, чем обернется концерт 38-летней исполнительницы в Казани. Знаменитость почувствовала себя плохо, но решила выступать с высокой температурой — 39 градусов. Уже позднее МакSим оказалась на больничной койке, потом на ИВЛ, а теперь и в медикаментозном сне…

Читайте также: Поражение легких автора хита «Знаешь ли ты» певицы МакSим превысило 75%

На данный момент известно, что у звезды поражены 75% легких — это очень высокий процент, после которого, как правило, пациенты если и оправляются, то с большими последствиями.

«Действия врачей обусловлены тем, что у Марины возникли трудности с самостоятельным дыханием — поражение легких было сильным», — рассказала пиар-директор артистки Яна Богушевская.

Несмотря на поражение легких, у известной исполнительницы специалисты не обнаружили коронавирусную инфекцию. Однако продюсер артистки отмечает, что вирусное заболевание вполне может оказаться затаившимся ковидом.

«Видимо, коронавирус, но по тестам — отрицательно. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому. Она пробудет в коме 3-4 дня. Это вынужденно сделано для того, чтобы не возникло кислородного голодания, поэтому сейчас все силы идут на то, чтобы прочистить легкие, соответственно, постепенно будут выводить из комы и смотреть, как она реагирует на лечение», — говорит Богушевская.

Нумеролог рассказала, что в ближайшем будущем ждет МакSим

Элена Гамаюн, известный нумеролог, рассказала о том, что в ближайшем будущем ждет известную исполнительницу. Женщина сделала цифровой анализ и пришла к выводу, что у 38-летней певицы резко ухудшилось здоровье из-за переутомления.

«У нее сильно упал иммунитет, произошло большое переутомление, на этом фоне она оказалась в больнице. По матрице судьбы у певицы на сердечном центре стоит колесо фортуны», — отметила Гамаюн.

Точный прогноз на будущее артистки сделать на данный момент нельзя, однако Марина Максимова явно будет вынуждена сделать перерыв в карьере из-за своего плохого самочувствия.

«Говорить о том, что она не справится с недугом, нельзя. В матрице нет таких цифр, которые бы говорили об этом. Однако есть прерывание карьеры из-за болезни. В секторе денег это отражено. Но явную угрозу жизни ничего не предвещает. Вообще, она человек достаточно сильный, изначально по природе в ней заложено много энергии, яркости, звездности, таланта», — поделилась нумеролог в разговоре с РИА ФАН.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама