Лунные сутки 24 июня, как совладать с мощной энергией Суперлуния и настроиться на нужную волну

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 08:35:09, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Четверг, 24 июня 2021 года, пройдет под знаком Полнолуния в знаке Козерога. Это четырнадцатые лунные сутки, которые несут мощную энергетику и непростые задачи. Как справиться с ними и настроиться на нужную волну, рассказала астролог Наталья Мерекина. Информацию анализировали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня

День наполнен невероятной энергией, и, если с ней совладать, можно изменить жизнь к лучшему. Старайтесь мыслить позитивно, желать добра и благополучия всем вокруг: это позволит настроиться на нужную волну.

День успешных начинаний и запуска новых проектов. Действуйте активно, проявляйте инициативу в рабочих вопросах. Спокойно принимайте критику. Работайте над самооценкой.

В полнолуние могут напомнить о себе старые неприятности — как физические, так и душевные. В первом случае сразу же обратитесь к врачу, во втором — к человеку, которому доверяете.
Остерегайтесь обещаний легкой выгоды.

Вероятны конфликты из-за желания переложить свои заботы на чужие плечи. Появится возможность реализовать задуманное другими методами.

Большая вероятность возникновения опасностей на пути.

Возможны спорные ситуации с налоговой службой или правоохранительными органами.

День связан с борьбой сил света и тьмы.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 24 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела

День благоприятен для домашних занятий. Это подходящее время для того, чтобы привести в порядок домашнее пространство и улучшить его энергетику. Вы можете прибраться в доме и шкафах. Лучшим занятием сегодня будет избавление от мусора. Пересмотрите все вещи и найдете ненужные. Сегодня можно заняться ремонтом. Благоприятна работа с металлом, ремонт механизмов, покупка инструментов, техники.

Сад и огород

Сделайте перерыв в посадках. Уничтожайте сорняки и вредителей.

Обучение

День удачен для обучения. Не будет негативных влияний Луны на получение новой информации. Сегодня лишь ваша целеустремленность и жажда знаний станет главным фактором формирования энергетического потенциала дня. Но если вы чувствуете усталость, не можете сосредоточиться и учёба не идёт, не нужно заставлять себя. Отдохните, дайте вашему организму восстановиться.

 Финансы

Приветствуется шопинг. Потратьте деньги на вещи для дома, на себя, позаботившись об организации грядущего отпуска. Хорошей идеей станет инвестиция свободных средств. Отличные дивиденды принесут даже мелкие вложения. Не запрещено оформлять кредит. Остерегайтесь участвовать в сомнительных финансовых операциях. Не рекомендуется заключать договоры, давать деньги в долг.

Любовь

Постарайтесь не потерять голову: сегодня звезды склоняют идти на поводу своих желаний – даже самых мимолетных. Роман, завязанный в этот день, вряд ли окажется долговечным, поэтому вместо флирта с незнакомцем лучше от души пофлиртовать с собственным бойфрендом или даже мужем. Поверьте, вы не пожалеете: темперамент у всех сегодня на высоте!

Здоровье, красота и питание

Здоровье

Влияние Луны на тазобедренные суставы, крестец, нижнюю часть таза, печень, жировые ткани.

Запрещаются любые процедуры на тазобедренных суставах, крестце, а также чистка и лечение печени, желчного пузыря. Не рекомендуется загорать.

Рекомендуется лечение легких, плечевых суставов, рук, дыхательные практики, плавание, массаж.

Сегодня следует отказаться от больших физических нагрузок.

Красота

Массаж кожи лица и тела даст хороший эффект. Полезны питательные маски. Необходимо использовать только натуральные средства. Увеличивается приток крови к кожным покровам. Нельзя проводить глубокую чистку лица. Паровые ванны и кубики льда противопоказаны.

Оптимальное время для избавления от целлюлита: курс массажа с маслами и правильное питание.

Если хотите, чтобы волосы быстрее росли, рекомендуется стрижка волос; нейтральный день для химической завивки и окраски волос. Продолжается период — до 29 июня, когда благоприятно делать маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Нежелательны жирные сорта мяса, мясные бульоны, свежая выпечка, бобовые, жирные сорта сыра, сметана, любые холодные блюда и десерты, чипсы, орешки, сухарики, газированные напитки.

Лунные сутки 24 июня 2021 года благоприятны для Водолеев, удачны для Львов и Стрельцов, неблагоприятны для Раков и Рыб и опасны для Тельцов и Дев.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама