Народ дает свои оценки «Прямой линии с Путиным 2021»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 11.08.2022, 03:17:07, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Президент снова общался с народом на «Прямой линии». 30 июня 2021 года в Москве в Центре международной торговли прошла прямая линия с президентом России, правда, в этот раз она была в ином формате. Сейчас народ активно делится своими впечатлениями от общения с главой не только на кухнях, но и в соцсетях.

Россияне смогут обратиться к президенту «без посредников», через приложение в смартфоне. Сервис, как обещал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, позволит каждому гражданину «стать фактически тележурналистом, радиожурналистом» и напрямую задать свой вопрос устно или письменно или «показать то, что он хочет, из окружающего мира».

Отзывы россиян о Прямой линии с Путиным в 2021 году

В 2020 году «прямая линия» с Президентом была отменена из-за коронавируса. Сейчас эпидемситуация в стране снова грозит выйти из-под контроля, поэтому начал Путин с темы, которая действительно волнует народ больше всего, – обязательных прививок от коронавируса. Вот что они пишут в соцсетях.

Владимир Путин о собственной вакцинации: «Я принял тогда для себя решение привиться «Спутником V».

Путин о реакции организма на вакцинацию: измерил температуру в 12 часов ночи, была температура 37,2, утром проснулся — 36,6

«Путин честно отработал лектором общества «Знание о прививках». Пришлось лично закрывать провал пропаганды. Посмотрим, поверят ли студенты лектору«, — отозвался один из тех, кто следил за Прямой линией.

«Если бы внимательно слушали прямой эфир, много полезного для себя услышали бы точно.»

«Сегодняшняя «прямая линия» Владимира Путина носит явно психотерапевтический, предвыборный характер. Звучат обтекаемые, успокоительные заявления. Однако Путин так и не снял противоречия по самому злободневному вопросу – вакцинации от коронавируса«, — еще один комментарий.

«А я вот очень люблю когда выступает наш президент, благодаря его выступлениям я возвращаюсь в безмятежное детство», написал Петр К.

Екатерина П. ответила: «Видимо, не внимательно слушаете. Много полезной информации пропускаете, т.к. безмятежного ничего, лично я, не слышала. Люди говорят о своих проблемах, которые не всегда просто решаемы.»

О едином народе, и как все плохо у других

Традиционный «украинский вопрос», на этот раз о списке недружественных стран. «Почему в этом списке нет Украины?» — задают президенту вопрос. Владимир Путин отвечает подробно, в очередной раз подчёркивая близость россиян и украинцев. «Украина и Россия — один народ«, — говорит Путин. Президент пообещал написать на эту тему отдельную статью. Особо подчёркивает Путин политику властей Украины, недружественную для России.

Такие слова главы государства нашли живой отклик у многих россиян.

«Если вы не смотрели Прямой линии, то вот вам ее главный месседж: «Всё не так плохо, как кажется. Да, есть проблемы, но, во-первых, в других странах их ещё больше, чем у нас; во-вторых, мы эти проблемы успешно решаем. Несмотря на происки недоброжелателей, кстати. В общем, ничего я менять не собираюсь. То, что раньше делал, то и дальше делать буду«, — так в целом охарактеризовал Прямую линию в 2021 году один из пользователей соцсетей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно