Покинет ли нас невидимый враг: что говорят о коронавирусе известные астрологи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 02.12.2021, 19:37:49, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Всего за два неполных года пандемия коронавируса изменила жизнь на до и после. Невидимый враг украл у нас былую свободу, лишил развлечений, а некоторых ― близких людей. Официальная наука не может дать ответ, когда мир сможет вернуться к привычной жизни. Поэтому все чаще возникает вопрос, что говорят астрологи про коронавирус, и когда закончится пандемия.

Что сказала о коронавирусе Тамара Глоба


Известный астролог Тамара Глоба рассказала о своем прогнозе еще в марте 2020 года. Уже тогда она говорила, что летом 2021 будет снято много ограничений. Эпидемиологические меры будут не такими строгими, как сразу после объявления пандемии.

Тамара Глоба предвидела волны коронавируса. Она отметила, что пики заражений коронавирусом будут приходиться на весну и осень. Так будет до начала 2023 года. Потом коронавирус перестанет беспокоить человечество, уверена астролог.

Мнение цыганской гадалки Галины Янко


Гадалка считает, что все самое худшее уже позади. Впереди еще как минимум несколько волн коронавируса, однако каждая из них будет проходить все легче.

Людям нужно набраться терпения и обратиться к Богу. С его помощью они смогут справиться со всеми испытаниями. Галина Янко не сказала, когда пандемия закончится, но подчеркнула важность осознанности граждан.

Жесткое заявление шаманки Эльвиры Усубалиевой Эльф


Люди заслужили все, что с ними происходит сейчас. В этом уверена шаманка Эльвира Усубалиева Эльф. Они загрязнили планету, и ей нужен отдых. Шаманка предсказывала обрушение экономик, закрытие многих предприятий. Особо катастрофическая ситуация у малого бизнеса.

Человечеству следует пересмотреть свои приоритеты и понять, что здоровье ― это самое главное. Эльвира Усубалиева Эльф уверена, что со временем меры будут смягчаться.

Положительный прогноз экстрасенса Андрея Харриса


Андрей Харрис уверен, что коронавирус стал инструментом в руках политиков. По его мнению, пандемия является удобным прикрытием для геополитического передела. Вполне вероятно, что скоро карта мира изменится. Соответственно, окончание пандемии зависит в какой-то мере от политиков.

Экстрасенс говорит, что самые жесткие ограничения позади. И хоть люди еще долго будут ходить в масках, бояться больше нечего. Коронавирус, скорее всего, не скоро покинет человечество, но уже не принесет такого колоссального ущерба. По мнению экстрасенса, он останется в качестве сезонной инфекции.

Харрис дал положительный прогноз для бизнеса. Формат работы несколько изменится, но предприятия больше не придется закрывать.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама