Экстрасенсы поделились прогнозом о будущем тяжелобольной поп-звезды МакSим

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.05.2022, 04:54:49, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Знаменитая российская певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, уже около месяца находится в искусственной коме. Медики оценили состояние исполнительницы как крайне тяжелое. Врачи не дают никаких прогнозов. Редакция FTimes узнала, что говорят экстрасенсы о будущем певицы Максим, будет ли она жить.

Прогноз ясновидящей Дарьи Мироновой


Финалистка первого сезона шоу «Битва экстрасенсов» уверена, что 38-летняя селебрити сможет выкарабкаться. У звезды хороший иммунитет, поэтому она способна преодолеть недуг.

Исполнительница не скоро вернется на сцену, считает Дарья Миронова. Максим понадобится много сил и времени для реабилитации. Ясновидящая считает, что певице понадобится около года на выход из кризиса. Зато потом она сможет творить, выступать на сцене и радовать своих поклонников новыми хитами.

Дарья Миронова отметила, что это не последний раз, когда Максим будет на грани жизни и смерти. Таких ситуаций будет минимум две. Ясновидящая уверена, что близкие люди помогут артистке справиться со всеми невзгодами.

«Она слишком переживает»: мнение Владислава Минина


Ясновидящий считает, что Максим сама навлекла на себя беду. Певица слишком переживала из-за личной жизни. Владислав Минин подчеркнул, что звездам шоу-бизнеса часто приходится выбирать между любовью и славой.

Впрочем, у ясновидящего положительный прогноз. Он уверен, что МакSим обязательно поправится. Она сможет переосмыслить свою жизнь. Возможно, она даже выйдет замуж.

Светлана Проскурякова нашла причину болезни в псевдониме


Экстрасенс говорит, что несчастья в жизни поп-звезды связаны с некоторыми эзотерическими явлениями. Так, Марина Абросимова (первая фамилия певицы) родилась накануне солнечного затмения. Однако еще больше на нее повлиял выбор псевдонима:

  • он созвучен со словом «Максимум», то есть требует всего и побольше: выступлений, песен, альбомов;
  • псевдоним достаточно сильный эзотерически;
  • Марина Максимова хрупкая, ей не справиться с таким сценическим именем.

Светлана Проскурякова не ответила точно, сможет ли певица выздороветь. Она сказала, что это произойдет, если Господь услышит искренние молитвы членов семьи Максимовой и ее фанатов.

Если селебрити сможет поправиться, ей придется начинать жизнь с нуля. Экстрасенс рекомендует в первую очередь сменить псевдоним на что-то более нежное.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно