Идеального мужчину для отношений «поможет выбрать» Марс: ему известны скрытые желания

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 17.09.2021, 15:29:04, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Если вы неоднократно испытывали конфликт между разумом и сердцем при выборе партнера для любви, вам стоит обратиться за помощью к астрологии. Древняя наука совершенно точно рассчитает, какой мужчина вам нужен, чтобы в голове звучала музыка, на устах расцветала улыбка, а глаза светились неподдельным счастьем.

Оказывается, мужская планета Марс, а вернее, ее положение в индивидуальном гороскопе женщины определяет, какая энергетика и набор каких качеств в партнере ей наиболее подходят. Все, что нужно сделать для несложных вычислений, это воспользоваться любым онлайн-сервисом и рассчитать натальную карту, а затем свериться с расшифровкой положения Марса в каждом конкретном случае.

Марс в Овне

Если Марс находится в созвездии Овна, это говорит о том, что вам по душе сильные и уверенные в себе мужчины, прямолинейные, решительные и спортивные. Они смело заявляют о своих желаниях, не тратя времени на реверансы. Такое поведение вызывает у вас сексуальное желание, и делает партнера привлекательным в ваших глазах. А вот нежные и ранимые натуры — наоборот, кажутся вам слабыми и бесхребетными, что не оставляет им шансов на победу.

Марс в Тельце

Карта с таким расположением Марса означает, что ваш идеальный избранник — это, скорее, брутальный мужлан, нежели элегантный и вычурный бизнесмен. В мужчинах вас привлекает сила, мужество и животные инстинкты. Чрезмерно эмоциональные партнеры вызывают раздражение и отвращение, поэтому своего мужчину ищите среди тех, кто занят физическим, а не интеллектуальным трудом, которые умеют постоять за себя и обеспечить безопасность вам.

Марс в Близнецах

Женщин с Марсом в Близнецах возбуждают умственные способности партнера. Среди прочих качеств они ценят остроумие, эрудицию, рассудительность и мудрость. Им не важна внешность и финансовое положение избранника. Если мужчина будет обладать перечисленными достоинствами и уважительно относиться к свободе партнерши, он определенно покорит женское сердце, и не будет иметь конкурентов. Скучные и нудные спутники никогда не смогут претендовать на внимание таких дам, даже если они будут трижды богаты и красивы.

Марс в Раке

Если в карте Марс находится в Раке, то ваш идеальный мужчина — это романтичный рыцарь в сияющих доспехах. Он не должен быть слишком агрессивным и брутальным, наоборот — вас привлекают лиричные и одухотворенные натуры, которые и стихи вам посвятят, и подвиг во имя любви совершат. Грубая мужская сила, даже если она и направлена на вашу защиту, это не ваш вариант.

Марс во Льве

Ваш спутник должен быть непременно открытым, общительным, разносторонним, популярным и востребованным. Скованные и угрюмые персонажи не смогут покорить ваше сердце. Если же избранник в состоянии устраивать необычные свидания, удивлять вас подарками и дарить яркие эмоции — он может смело претендовать на лавры победителя. Также вам по душе проявление ревности со стороны мужчины — это повышает вашу самооценку, и заставляет чувствовать себя желанной.

Марс в Деве

Вам нужен добрый, отзывчивый, скромный интеллектуал, который не будет хватать звезд с небес, но при необходимости первым придет на помощь. Он с готовностью выслушает ваши проблемы, успокоит и посоветует, как быть. Это, скорее, хороший друг, нежели темпераментный любовник. Вы цените комфорт в быту и в общении, а потому не потерпите неряшливого и нечистоплотного мужчину в своем доме. Немытые тарелки и разбросанные носки способны положить конец любым отношениям, даже при наличии у партнера всех перечисленных достоинств.

Марс в Весах

Вас привлекают уравновешенные и благородные мужчины, которые отличаются хорошими манерами, и умеют обращаться с женщинами. Если избранник ценит вашу свободу и независимость, воспринимает вас как равного партнера, вы будете чувствовать себя комфортно в таких отношениях. Любые попытки манипулировать или оказывать давление отпугнут вас и вызовут обратную реакцию. Дополнительным плюсом будет хороший вкус в еде, напитках или одежде. Перед таким мужчиной вы не сможете устоять.

Марс в Скорпионе

Простые и открытые личности вам не по нраву. Вам нужен мужчина-ребус, которого бы вы читали как книгу по квантовой физике на японском языке. Все загадочное, мрачноватое и многослойное привлекает вас с магнетической силой. Чем сложнее человек, тем больше страсти и притяжения в ваших отношениях. Но если человек легкомысленный, слабовольный и слабохарактерный, у него нет ни единого шанса завоевать ваше сердце.

Марс в Стрельце

Идеальный вариант мужчины для вас — умный, честный, справедливый и энергичный жизнелюбец, который умеет проводить интересно время и радоваться мелочам. При этом совершенно не важно, какой у него социальный статус и материальное положение. Главное, чтобы вы с ним были на одной волне. В вопросах внешности вы тоже консервативны: метросексуалы не смогут вызвать у вас симпатию. Никаких украшений, модных бородок, вычурных стрижек и кричащих нарядов. Мужчина должен оставаться мужчиной: аккуратным, но без излишеств.

Марс в Козероге

Если ваш Марс в Козероге, то вы падки на мужчин, которые окутаны аурой власти, влияния, компетентности, уверенности в себе. Именно поэтому вы увлекаетесь педагогами, начальниками, известными фигурами. Вам нравится их расчетливость, ум, умение планировать и предвидеть события, а также добиваться поставленных целей. В таких мужчинах вы видите надежную стену и опору, к чему, собственно, и стремитесь в отношениях.

Марс в Водолее

Ваш девиз в выборе спутника жизни: “чем экстравагантнее, тем лучше”. Человек, который сможет покорить ваше сердце, точно будет один на миллион. Он может заниматься самыми необычными ремеслами: тестировать кровати, убаюкивать панд в зоопарке, писать выступления для комиков, — варианты могут быть какие-угодно, лишь бы не вызывали скуку. Как только вы почувствуете однообразие, застой и рутинность — это конец отношений.

Марс в Рыбах

Рай с милым в шалаше — этот как раз ваш вариант, поскольку подсознательно вас тянет к талантливым, но абсолютно не приспособленным к жизни гениям: поэтам, художникам, музыкантам. Вас возбуждают их сложные и не понятые миром натуры, неординарная внешность и самоотдача в постели. Вас трогает их ранимость и беспомощность, которые вы находите привлекательными и сексуальными.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама