Недетское наказание: за что избили сына Стаса Пьехи, и в каком он сейчас состоянии

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 26.09.2021, 01:25:43, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Настоящий скандал разразился в поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Там за обычную детскую шалость серьезно пострадал семилетний сын известного певца Стаса Пьехи, который отдыхал вместе с мамой — бывшей супругой артиста Натальей Горчаковой. Журналисты Ftimes.ru разбирались, что же на самом деле произошло, и как себя чувствует сейчас избитый ребенок, а также понесет ли наказание преступница, избившая малыша.

Кто и за что избил сына Стаса Пьехи?

Это происшествие случилось в преддверии начала Российской Премьер-лиги. Центральной фигурой громкого скандала стала супруга российского футбольного судьи Владислава Безбородова, утвержденного на первую часть сезона Премьер-лиги. Женщина тоже отдыхала в коттеджном поселке вместе с детьми, по соседству с семейством Стаса Пьехи.

История на самом деле довольно простая и обычная. Дети певца и арбитра подружились, но Безбородовой новый друг ее сына не понравился, и она запретила им общаться. Пьеха-младший обиделся на это, и проткнул бассейн соседей карандашом. Реакция Безбородовой была более чем бурной. Она прибежала к соседям, схватила провинившегося мальчика, встряхнула его и что есть силы бросила на землю. Малыш сильно ударился головой и другими частями тела. От такого удара он закричал и заплакал, это услышала его бабушка и теща Стаса Пьехи, которая прибежала на помощь внуку. Однако и она не смогла успокоить обидчицу — та напала на нее с кулаками и также сильно избила. Более того, и после этого разъяренная Безбородова не отступила — она бегала по участку соседей и кричала, пока ее не успокоил брат экс-супруги певца Стаса Пьехи.

Все происшествие записано на видео — его сняли очевидцы. Безбородова оправдываться даже не пытается. Она говорит, что именно такого наказания заслуживает «звездный сын». Своих же детей драчунья называет «неприкасаемыми». Более того, она заявила, что и сама стала жертвой, что у нее перелом позвоночника, а соседские дети своими выходками выводят ее из себя.

Свои действия супруга футбольного судьи считает правильными и «соразмерными» нанесенному вреду, то есть поврежденному бассейну. Она даже не пытается признать собственную вину, и извиниться перед мальчиком и его семьей.

Реакция Стаса Пьехи на произошедшее

Сразу после случившегося мама избитого мальчика вызвала на место полицию. В то же время пострадавший малыш отправился в больницу, где ему поставили диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра.

Публичная реакция Стаса Пьехи поступила в СМИ моментально. Певец заявил о потасовке, о том, что его сына избили, кинули об землю. Также пострадала и теща, отметил Пьеха, который обратился за помощью к адвокату. Это правозащитник Сергей Жорин, который также прокомментировал произошедшее. По его словам, он будет делать все возможное, чтобы это дело было изучено досконально, и виновницу наказали по закону. Адвокат Пьехи выразил надежду, что будет возбуждено уголовное дело против супруги судьи Безбородова.

Как себя чувствует избитый ребенок

Мама избитого ребенка Наталья Горчакова рассказала сегодня о состоянии своего сына. Она надеется, что все обойдется, травмы не повлекут никаких более серьезных последствий для здоровья, а также, что обидчица должна получить справедливое наказание.

Сейчас сын Стаса Пьехи находится в больнице Сестрорецка. Там ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Впереди у него многочисленные анализы, энцефалограмма и работа с неврологом и психологом.

Вот такой пост оставила Наталья Горчакова у себя на странице в Инстаграме — с надеждой на то, что все у ее малыша будет хорошо.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: