Певица Нюша оригинально сообщила о второй беременности

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 04.08.2021, 00:16:33, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

30-тилетняя Нюша готовится к рождению второго малыша. Певица уже не скрывает свое интересное положение. К тому же, она самостоятельно объявила о своем интересном положении, и сделала она это довольно интересным способом.

Необычное сообщение о беременности

Слухи о беременности Нюши появились еще прошлой весной. Тогда певица быстро опровергла эти разговоры, но поклонники все же надеялись, что певица просто не хочет раскрывать все карты раньше времени. Прошло время, и поклонники опять подняли тему интересного положения певицы.

Такие предположения возникли на фоне того, что певица начала выставлять на своей страничке фотографии из архива, тем самым отвлекая внимание журналистов от своей персоны. Также на странице Нюши стало больше появляться фотографий, где видно только ее лицо, а вот фигуру рассмотреть было практически невозможно.

Все на свои места поставило новое видео на песню “Небо знает”. На последних кадрах певица появляется обнаженной, демонстрируя при этом уже заметно округлившийся животик.

Вторая беременность

Под видео и на самой страничке певицы сразу же начали появляться первые поздравления. Поклонники искренне начали желать артистке легкой беременности и здорового малыша. К тому же, они, как и всегда, отметили прекрасную музыкальную работу Нюши.

Мужем певицы Нюши является главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Ребята долго скрывали свои отношения, и на это были весомые причины. Как оказалось, Игорь начал новые отношения, будучи еще в браке, ведь его бывшая супруга Елена не хотела подавать на развод. Напомним, что от первого брака у Игоря осталось двое детей.

В своих интервью артистка не раз рассказывала о том, что вся эта ситуация была для нее сложной. Она никогда не понимала, как у женщин хватает совести уводить мужей из семей, особенно, когда есть маленькие дети. Но эта ситуация была совсем не такой. На момент их знакомства Игорь уже фактически не жил с Еленой. Их связывали только документы.

В 2017 году Нюша и Игорь официально узаконили свои отношения, а в ноябре 2018 у них родилась дочь, которой дали необычное имя Симба. Оно стало темой массовых обсуждений, но родителям было все равно. Теперь все с нетерпением ждут, когда Нюша объявит имя второго малыша. Скорее всего, оно будет таким же необычным.

Игорь Сивов от своих детей не отказывался. Он поддерживает с ними теплые отношения, и очень часто берет на отдых вместе с Нюшей и дочерью. Бывшая жена Елена не против такого общения.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама