Чего больше всего боятся знаки зодиака в отношениях

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.07.2021, 06:45:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Некоторые люди настолько боятся начинать отношения, что предпочитают оставаться долгое время одни. По словам астролога Синди Маккин, готовность разделить свою жизнь и судьбу зависит от знака зодиака, под которым рождается человек. Например, сложнее всего доверяются партнерам представители четырех зодиакальных созвездий — Тельца, Близнецов, Девы и Стрельца. Что же мешает этим и другим знакам сближаться с противоположным полом, выяснили журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам необходимо знать, что будет все именно так, как они захотели и приказали, и никак иначе. Им невыносимо думать о том, что что-либо может пойти не по их четко составленному плану. Представители этого знака очень требовательны к партнерам, и далеко не каждый человек может эту требовательность Овнов выдержать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы очень долго ищут свою вторую половинку. В конце концов найдя ее, они сделают все возможное и невозможное, чтобы их взаимоотношения были стабильными, и годами никак не менялись и не трансформировались. Именно такой консерватизм представителей знака и боязнь нарушить ежедневный устоявшийся распорядок дня вредит Тельцам, партнеры которых могут разочароваться в отношениях, которые никак не развиваются.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Самый большой страх Близнецов в отношениях — это скука. Именно поэтому представители очень часто меняют партнеров, стремясь попробовать что-то еще.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам очень страшно показывать свои минусы и слабые места партнерам. Им невыносима даже мысль о том, что кто-то еще узнает об их уязвимости.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы стремятся все и всех держать под своим личным контролем, в том числе и партнера. Влияние представителей знака безгранично. Однако следует вспомнить, что каждый человек имеет право на свободу и самостоятельность.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы постоянно сомневаются в себе и думают, что не в силах достичь той или иной цели. Им кажется, что у них море недостатков, гораздо больше, чем в других. Следовательно, они сами стоят на пути к собственному счастью. Следует помнить: идеальных людей нет, и вы — не исключение. Живите полноценной жизнью и верьте в себя.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Эмоциональный круговорот пугает Весов. Однако ровных отношений не бывает — периодически встряска в них необходима. Кроме того, Весы боятся увидеть в своем партнере какие-то недостатки и разочароваться в нем. Помните: идеальных людей и отношений не существует, поэтому не требуйте от партнера соответствовать всем возможным и невозможным стандартам и критериям.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы готовы начинать отношения, и быстро сближаются с человеком. Однако они не раскрываются полностью, чтобы их не предали и не ударили по самому уязвимому месту.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы больше всего ценят свою свободу и независимость. Именно страх потерять эти самые большие ценности не дает представителям знака сразу же идти на сближение и начинать взаимоотношения. Им постоянно кажется, что их хотят «привязать» и лишить этой самой свободы, и поэтому отношения расценивают как ловушку.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам страшно показать кому-либо свои эмоции и продемонстрировать собственные слабости. На представителей этого знака очень часто полагаются другие люди, а вот сами Козероги не видят того, с кем могут поделиться своими трудностями и тревогами. Это очень закрытые и недоверчивые люди, к которым достучаться очень трудно, практически нереально.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям очень трудно проявить свои чувства. Они руководствуются разумом, и считают главным удовлетворение своих потребностей, а потом уже начинают думать о личной жизни. Страшнее всего для представителей знака потерять свою свободу и собственное «я».

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Главный страх Рыб — потерять любимого человека и не помочь ему в трудную минуту. Однако часто их партнеры вовсе не нуждаются в помощи и спасении. Следовательно, помощь Рыб расценивается как навязчивость. Кроме того, Рыбы очень плохо знают себя и не разбираются в своих желаниях. Для того, чтобы наладить гармоничные отношения, представителям знака надо почаще оставаться наедине с собой, и научиться понимать себя.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама