Уходят по-английски или «хлопнув дверью»: как разводятся разные знаки зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 26.09.2021, 07:11:28, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Увы, после марша Мендельсона не у всех проходит гладко супружеская жизнь. Иногда двое людей решают разойтись и жить своей жизнью, отдельно друг от друга. Астролог Александр Русских отмечает, что разводятся люди по-разному: кто-то делает это тихо, а у кого-то разыгрывается настоящая драма, и зависит это от того, под каким знаком родился человек. Как переживают развод разные знаки зодиака, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В браке Овны, как и в жизни в целом, очень непредсказуемые. То у них все хорошо, мир и взаимопонимание, то они вдруг от всего устают и начинают собирать чемоданы и куда-то переезжать. Более того, о том, что подали на развод, представители знака сообщают уже постскриптум. Однако и это не последняя точка в истории — Овны могут тут же резко передумать разводиться и побежать забирать заявление. Если же они все-таки намерены разводиться, то сделают это со скандалом и обидами. Если решение принято окончательно и бесповоротно, то Овна уже не переубедить и не вернуть.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам невыносима сама мысль о разводе — представители знака признают официальное расставание самым крупным провалом своей жизни. Кроме того, эти люди очень терпеливы, и выдержат даже самые серьезные выходки партнера. Они не устают надеяться на лучшее и тянут до последнего с походом в ЗАГС. В суд Тельца придется, скорее всего, тянуть силой.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы будут спокойно обсуждать с партнером все детали развода, как будто это очередной совместный бизнес-проект. Они обязательно укажут на недостатки будущего экс-супруга, потом устроят часовой монолог о том, как они устали и настрадались, поплачут для пущей убедительности, а перед походом в ЗАГС обязательно напьются и покажут, насколько им плохо.

Рак (22 июня — 22 июля)

Пожалуй, это самый семейный знак зодиака. Превознося выше всего идею супружеской жизни, Раки только в последнюю очередь подумают о разводе, даже если брак будет держаться на волоске. Даже подавая заявление на развод, представители знака все еще искренне надеются, что все образуется, и семья сохранится. Кроме того, если супруг Рака просто уходит и заявление на официальный развод не подает, то Рак первым это никогда не сделает, и этот союз может просуществовать на бумаге очень много лет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов развод сродни демонстрации. Представители этого царственного знака официально расстаются скандально и громко, при этом крича о своем благородстве, которое заключается в благородном освобождении супруга и подарке ему в виде свободы и пожелания счастья. Они предлагают расстаться друзьями, но при этом Львы абсолютно не искренни, ведь переживания из-за развода зашкаливают. Здесь страдает их самооценка, которая, к тому же, не позволяет им думать о чувствах другого человека. Да что уж там — уже завтра Лев забудет экс-супруга и найдет нового обожателя.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева всеми силами избегает разрыва, ведь по-настоящему привязана к своему партнеру. Поэтому представители знака никогда не станут инициатором официального прекращения отношений. В бракоразводном процессе Девы ведут себя вежливо, тактично, никогда не демонстрируют при ком-либо свое недовольство и не рассказывают о недостатках и вине партнера. Если будет хотя бы малейший шанс сохранить семью, Дева попытается использовать его и договориться.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы нуждаются во всем красивом. Их расставание тоже пройдет красиво и изысканно — за романтическим ужином, под звуки скрипки и при свечах. Не стоит думать, что представители знака сомневаются в необходимости развода — они настроены действительно решительно, и не отступят. Если Весы решили уйти, даже не пытайтесь их остановить.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы никогда не уходя первыми. Если же их бросают, то они это сочтут настоящим оскорблением и начнут мстить — изощренно, целеустремленно, с особенной ненавистью, громкими скандалами и дележкой имущества. Скорпионы не пожалеют никого, пока не насолят экс-супругу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам импонирует дружеское и мирное расставание. Они делают это без обид и искренне желают экс-партнеру счастья и найти человека, с которым будет по-настоящему комфортно. Более того, после развода бывший супруг запросто может обратиться за поддержкой к Стрельцу или устроить с ним душевный разговор за уютным ужином. В то же время представители знака ставят точку окончательно, и переводят некогда семейные отношения в разряд дружеских. Вернуться в семью их не стоит пытаться уговорить — это невозможно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Развод для Козерогов — настоящая редкость, и не потому, что от них никто никогда не уходит, а потому что представители этого знака выходят замуж или женятся крайне осознанно и в основном поздно, тщательно взвешивая все «за» и «против». Они не женятся спустя месяц знакомства и очень долго решаются сделать предложение. Однако если семья все-таки разрушается, Козерог всем своим видом покажет, что ему это абсолютно все равно. В это время он будет искренне надеяться, что партнеру тоже тяжело.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Если кто-то осмелится оставить Водолея, он не успокоится, пока не выяснит настоящей причины расставания. Он устроит настоящий допрос: что и когда заставило партнера сделать последний шаг, кто виноват на самом деле, и почему не удалось спасти отношения. В общем, партнера Водолея ждет дотошность и навязчивость, и как следствие — нервный срыв. После развода этот человек не оставит вас в покое, и даже выучится на адвоката по разводам.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы разводятся особенно драматично, со слезами и причитанием, как им обидно и как они устали. Они будут истерить и угрожать, что покончат с собой. Потом вдруг придумают несуществующую беременность и сделают из партнера настоящего изверга. Если же Рыбы сами стали инициатором развода, то все равно не преминут возможности устроить настоящий спектакль.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама