Самые неверные мужчины: от каких знаков зодиака стоит ждать измен

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 26.09.2021, 07:26:45, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Практикующий астролог Елена Ясная рассказала, под какими знаками зодиака чаще всего рождаются мужчины, склонные к адюльтеру. Этим представителям сильного пола чужды постоянство и верность, и их женам стоит быть готовыми к изменам заранее.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Мужчины, рожденные под знаком Рыб, могут изменять на словах, но не на деле. В своих мечтах и фантазиях они способны на любые романтические подвиги, смелые эксперименты и любовные интрижки. Женам Рыб можно волноваться лишь о виртуальных любовницах, потому как кроме флирта, их мужья ничего не смогут себе позволить. Но это вовсе не означает, что в постели с супругами он не будут думать о ком-то другом. 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Привлечь внимание мужчины-Водолея не трудно. Достаточно быть раскрепощенной, общительной и яркой особой. Водолей не упустит возможности завязать контакт с непосредственной красоткой, и если та ответит взаимностью, не станет колебаться: изменять или нет. Любые отношения, в том числе и брачные узы, не повод для него отказываться от любовной связи, которая может подарить Водолею новые впечатления и эмоции. 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Пускаться “во все тяжкие” с первой встречной — не в духе Козерогов. Они не склонны к спонтанным любовным приключениям на стороне. Тем не менее, если мужчины, рожденные под этим знаком, заводят связи вне брака, то только по любви, и не иначе. Таким образом, Козероги, нередко живут на две семьи, причем уделяя равное внимание и заботу обеим дамам сердца.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

За представителями этого знака прочно закрепилась слава сердцеедов и “ходоков налево”. Считается, что они просто не созданы для отношений с одним человеком. Некоторая доля правды в этом есть, но только если Скорпион не испытывает серьезных чувств к своей партнерше. В противном случае, ему будет достаточно одной встречи, чтобы удовлетворить свое либидо, после чего он отправится покорять других “жертв”.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представители сильного пола знака Весов весьма любвеобильны. Им нравятся красивые женщины и переживания от мимолетных романов. Ничем серьезным их увлечения не заканчиваются, поэтому из семьи они уходят крайне редко, особенно если там их все устраивает, а супруги готовы мириться с ветренной натурой Весов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы — известные изменщики. Они просто не могут упустить шанса обольстить очередную “жертву”. Как только новая вершина взята, им срочно нужно искать другой объект внимания. Причем, в процессе “охоты” за любовным трофеем они идут на все, лишь бы ощутить триумф победы и потешить самолюбие самца. Тем не менее, после каждого такого приключения они все равно возвращаются домой, где привычная для них атмосфера, комфорт и покой. А утром снова начнется новая охота.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Один из самых неверных знаков зодиака — Близнецы. Мужчины-Близнецы любят играть в опасные любовные игры, расставлять психологические ловушки и плести романтические сети. Им нравится заводить отношения под видом дружбы, поэтому предполагаемые любовницы, чаще всего, находятся в близком им окружении. С ними Близнецы позволяют себе более откровенные заигрывания и предпосылки к чему-то большему, чем обычная дружба.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама