Тамара Глоба предупредила, планы каких знаков зодиака могут неожиданно измениться на выходных

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.12.2021, 16:13:06, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

8 августа ожидается последнее новолуние этого лета. Событие окажет влияние на многих представителей зодиакальной дюжины, однако только трем из них Вселенная подготовила знаковые сюрпризы и неожиданности. Приятными они будут или нет, знает астролог Тамара Глоба. 

Овен (21 марта — 19 апреля)

В предстоящие выходные у Овнов появится шанс наладить отношения с любимыми людьми. Если до этого произошла ссора или даже расставание, то в ближайшие пару дней возможно примирение и оттепель в отношениях. Не исключено, что вторая половинка сделает шаг навстречу первой, и тогда только от Овнов будет зависеть дальнейшее развитие событий. Звезды помогут найти компромисс при условии, что оба партнера воздержатся от выяснений отношений, а просто начнут все с чистого листа.

Рак (22 июня — 22 июля)

Приятный сюрприз ожидает Раков на этих выходных. Если до этого они испытывали финансовые трудности, то скоро судьба преподнесет им приятный подарок, который непременно изменит ситуацию к лучшему. Это может быть неожиданное наследство, финансовая помощь, премия, очень хорошее предложение заработать, возвращенный долг или же просто найденный кошелек, — все, что угодно. Главное — грамотно распорядиться деньгами, и не растранжирить все до копейки. 

Лев (23 июля — 22 августа)

Велика вероятность того, что у Львов на этих выходных все пойдет не так, как было задумано. Появятся неожиданные срочные дела, отменятся встречи, поездки, поменяются планы, произойдут какие-то форс-мажоры. Не стоит переживать и нервничать по этому поводу. Нужно прислушаться к своей интуиции и довериться судьбе. Все, что будет происходить на выходных, непременно к лучшему! Любые, даже нейтральные события, в перспективе будут иметь положительный эффект.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама