Чего ждать и к чему готовиться: предсказания на 2022 год для России от сильнейших экстрасенсов

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.08.2022, 16:06:28, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Сразу несколько медиумов, в том числе сильнейших участников популярного проекта «Битва экстрасенсов» прогнозируют для России и мира на 2022 год некоторые судьбоносные события. Это не будет легкий год, а некоторые события будут даже «встряской» для нашей страны. Однако Россия все выдержит, и выйдет из любой «битвы» победителем. О более конкретных прогнозах экстрасенсов на следующий год узнавали журналисты Ftimes.ru.

«Это будет тяжкий год» — Александр Литвин

Один из победителей проекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предупредил о множестве проблем и различных испытаний для России, для которой это будет «тяжкий год». Литвин предсказывает глобальные кадровые перестановки в правительстве страны. На политической сцене появятся абсолютно новые люди. Народу предстоит познакомиться с малоизвестными депутатами, народными деятелями и бизнесменами.

Медиум предупредил также о серьезной борьбе за рынки сбыта. Победит тот, кто проявит решительность и «будет думать своей головой», отметил Александр Литвин.

«Россия выдержит все» — Фатима Хадуева

Да, России будет нелегко, но она выдержит все, уверяет еще один экстрасенс Фатима Хадуева. Наша страна, по словам эксперта, будет иметь все возможности, чтобы показать и доказать всему миру свою настоящую мощь. Гастарбайтеры перестанут съезжаться в столицу — они «распространятся по периферии», где появится огромное множество вакансий. Именно в маленьких городах и селах люди начнут искать счастья, денег и успеха.

Как никогда ранее, станут востребованными врачи, садоводы, аграрии, экологи.

Говоря о Европе, Хадуева предупредила о войнах и конфликтах, которые унесут много жизней и благополучия. На вопрос — ждать ли войны с участием России и США, экстрасенс ответила: это будет не война, но «холодное противостояние» — недоверие и вражда.

«Произойдут необратимые события» — Джулия Ванг

Экстрасенс Джулия Ванг утверждает, что все не так радужно, как говорят ее коллеги. Ведь Россия в 2022 году, по предсказаниям медиума, переживет абсолютную стагнацию экономики и необратимые события. Народ все более недоволен управлением державой, а между центром и регионами нарастает настоящая вражда.

Кавказцы не подчинятся новой власти, а Сибирь всколыхнет сепаратистская волна, которую проспонсирует Китай. Россия рискует к концу 2022-го подойти на край гражданской войны, и очень тяжело будет сохранить страну такой, какой она есть сейчас, говорит Джулия Ванг.

«Россия обретет силу на международной арене» — Мехди Эбрагими Вафа

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал свое видение будущего России. Медиум утверждает: россиян ждет благополучная и успешная жизнь, которая продлится достаточно долго. А вот США и Евросоюз утратят свои позиции и перестанут быть мировыми лидерами. Россия же будет в поисках новых союзников.

«Единство России восстановится» — Хаял Алекперов

Еще один экстрасенс, Хаял Алекперов, поведал о развитии ситуации в Украине в 2022 году. По словам эксперта, судьба Украины зависит исключительно от мудрости украинской политической верхушки. Окончательного разрешения ждать не стоит, но единство России восстановится, и взаимоотношения между двумя странами постепенно снова наладятся. Правда будет восстановлена, зло — уничтожено, уверяет Алекперов.

Вспоминая слова великой Ванги

Также стоит вспомнить слова Ванги по поводу развития России в 2022 году. Провидица говорила о «всемирной чуме», напоминает пророчество экстрасенс Павсекакий Богданов.

«Было пророчество о том, что будет чума. Из чумы Россия выйдет с наименьшими потерями», — заявил Богданов, отметив, что речь идет о России «во главе с Владимиром», как говорила болгарская провидица. Причем она утверждала, что много будет конфликтов, и во всех россияне примут участие, но изо всех выйдет без потерь. Скорее всего, это будут противостояния информационные, и в 2022-м настоящей войны не предвидится.

Наконец, Ванга говорила, что к этому времени Россия станет богатой страной, однако сами россияне денег не увидят. Это может означать переход к электронным деньгам и картам, а может, и что-то нематериальное.

«Россия идет по своему собственному сценарию» — Вера Лион

Наконец, интересным является пророчество ясновидящей из Казахстана, которая до недавнего времени была жительницей России, — Веры Лион. Ясновидящая уверяет, что правительство Владимира Путина продолжится. Нынешний президент будет продолжать собственный сценарий и деятельность, которая нравится не всем. Однако ничто не помешает проводить намеченную властью политику. Серьезных и кардинальных перемен в стране не предвидится, резюмировала Лион.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно