Астролог назвала знаки зодиака, не умеющие прощать измены

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 07:59:52, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Можно ли простить измену? Вопрос щекотливый. Кто-то находит неверным партнерам оправдания, кто-то закрывает глаза на измену ради сохранения брака, другие проявляют великодушие и идут на примирение. Однако есть и такие принципиальные блюстители морали, которые ни за что не станут доверять предателям и обидчикам даже после мимолетной связи на стороне. Астролог Елена Ясная назвала пятерку самых непоколебимых знаков зодиака, которые не приемлют и не прощают измен. 

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков нет ничего важнее семейного очага. Для своих родных они сделают невозможное и отдадут “последнюю рубашку”. Такая преданность с их стороны предполагает взаимную любовь и верность, и если случается измена, Раки воспринимают это очень тяжело и болезненно. Измены их унижают и обесценивают все то, что они положили на “алтарь семьи”. Еще Раки обладают чутьем на измены, а потому “чувствуют” их, даже не располагая фактами.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы эгоистичны и тщеславны, они любят внимание и стараются у всех вызывать восхищение, но при этом, они даже мысли не допускают о любовной связи на стороне. Представители знака уважают свой выбор, а значит — своего партнера, и не склонны признавать, что где-то есть кто-то лучше. Если же случится, что Львы вознамерятся завести новые отношения, то они не станут делать это тайком, не расставив все точки над Ё с прежним партнером. Честность и прямота — одни их самых достойных качеств этого знака.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы не склонны к изменам сами, и не прощают их партнеру. Они знают себе цену и хотят, чтобы их половинки осознавали, как им с ними повезло. Девам постоянно нужны подтверждения, как их любят и ценят, чем они регулярно донимают своих партнеров. Измена же — показатель того, что любимый человек не понял, каким счастьем обладал, раз уж позарился на другое. Этого Девы никак не могут пережить и простить, поэтому отстраняются и уходят глубоко в себя страдать в одиночестве. 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Несмотря на славу сердцеедов, на самом деле Скорпионы — однолюбы. Как только они находят своего человека, все остальные варианты для них перестают существовать. Любя, Скорпионы затрачивают много энергии, поэтому иметь интрижки на стороне для них утомительно и малопривлекательно. Скорпионы ранимы, а потому измены способны глубоко задеть их чувства и нанести душевную рану, а это всегда имеет негативные последствия.  Иметь много любовников они не хотят, так как это лишняя трата энергии, и обычно это ни к чему хорошему не приводит.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Верность — ключевое качество в системе ценностей Козерогов. Они любят беззаветно сами и ожидают такой же самоотдачи и преданности от второй половинки. Или так, или никак вообще. Несмотря на свою замкнутость и отстраненность, Козероги не пускают отношения на самотек. Их партнеры всегда будут окутаны заботой и вниманием. Единственная соперница, которая может нарушить любовную идиллию, это работа — ее Козероги всегда ставят на первое место.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама