Созданы друг для друга: Вера Хубелашвили назвала идеальные зодиакальные пары

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.12.2021, 14:51:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Вопрос взаимоотношений всегда беспокоил людей. Оказывается, для того, чтобы узнать, насколько вы совместимы с партнером, нужно узнать, под каким созвездием он рожден. Ведь есть пары по-настоящему кармические, а есть абсолютно несовместимые, утверждает астролог Вера Хубелашвили. При этом не стоит забывать, что гармоничные взаимоотношения — это результат стараний и труда двоих людей, независимо от знаков зодиака. Просто кому-то помогают звезды, а кто-то должен приложить усилия, чтобы сохранить союз. Какие же существуют идеальные зодиакальные пары, узнали журналисты FTimes.

Овен и Водолей

Овен и Водолей создают самую гармоничную и идеальную пару. Они оба ценят свободу, новые впечатления, путешествия и находки. Это как два составляющих одного паззла. Это не только любовь, но и дружба, страсть, постоянная улыбка. Представители этих знаков никогда не будут скучать и думать, чем заняться — они всегда найдут интереснейшие развлечения, и устремятся к новым горизонтам.

Овен и Стрелец

Эта пара — двойной огонь, сила, задор и энергия. У них общие интересы и одно мнение на двоих. Стрелец и Овен всегда на одной волне, они поглощены друг другом, им общаться легко. Что называется — понимание с полуслова. Это очень яркий союз.

Телец и Рак

Взаимоотношения Рака и Тельца очень тонкие и чувственные. Оба партнера бережливы, нежны и внимательны к мелочам. Люди знают их как очень крепкую пару, в которой не бывает разногласий. Действительно, эти двое всегда поддерживают друг друга, но далеко не всегда показывают свои чувства другим. Это как раз тот случай, когда говорят: счастье любит тишину.

Телец и Козерог

Основа этого союза — мощная страсть и горячие эмоции. Телец и Козерог, в отличие от предыдущей пары, готовы кричать о своей любви всему миру. Эти двое большинство времени проводят в постели, ведь для них самая важная сторона взаимоотношений — именно физическая. В этой паре почти отсутствует романтика, но зато есть взаимное восхищение. Такому союзу многие завидуют, и на то есть все основания.

Телец и Дева

Главная черта союза Девы и Тельца — взвешенность, соединение строгих правил и непоколебимых взглядов и принципов. Покорить непростую Деву Тельцу под силу, ведь он может быть гибким и почувствовать настроение другого человека. Несмотря на то, что со стороны кажется, что между ними нет и не может быть никакой страсти, и вообще эта пара достаточно скучная, им комфортно вместе. Ведь этот союз — их общий проект, план, в котором есть место всему, в том числе и любви и дружбе, уважению и страсти. Это идеальная пара с точки зрения баланса.

Близнецы и Весы

Весы и Близнецы — два воздушных знака. Они восхищают и восхищаются друг другом. Со стороны может казаться, что их пара очень скучная, но оба они обожают свою спокойную и размеренную жизнь. Конечно, им не чужды радости путешествий и ярких приобретений, шумных вечеринок и прогулок, но главнее все же интеллект и общение. Это знаки-эрудиты, которые в оживленных беседах и сложных темах чувствуют себя, как рыба в воде. Наконец, им очень нравится копаться в сознании друг друга.

Близнецы и Водолей

Еще два представителя стихии Воздуха. Однако взаимоотношения этих знаков уже не так скучны и пресны. Ведь они часто бывают в нестандартных ситуациях, и всегда объединены общими интересами. Самое большое удовольствие для них — открывать что-то новое и неизведанное. На первый взгляд, этот союз непостоянен и изменчив, но это далеко не так. Ведь Водолей и Близнецы по-настоящему увлечены друг другом, и готовы вместе изучать, открывать и наслаждаться. Они экспериментируют и поддерживают в этом партнера. На первый взгляд, в их отношениях постоянный хаос, но для Водолея и Близнецов это настоящие чувства и эмоции.

Рак и Скорпион

В этом союзе главное — эмоции, и одно сердцебиение на двоих. Это партнеры, которые идеально чувствуют друг друга. Скорпион тонко чувствует и уважает хрупкую и ранимую природу Рака. Тот же, в свою очередь, признает силу и страстность Скорпиона. Им порой даже не нужно что-либо говорить друг другу, ведь они все понимают с полуслова. Наконец, они ощущают друг друга родными людьми.

Рак и Рыбы

Этот абсолютно «водный» союз — единое целое. Партнеры похожи друг на друга, как будто смотрятся в зеркало. Они живут и действуют на одной волне. У них одно мнение на двоих, да и по отдельности их уже никто не воспринимает. Рак и Рыбы очень редко устраивают семейные ссоры — в их доме всегда тихо и уютно. Они живут душа в душу и постоянно сближаются на почве общих интересов. Среди таких пар можно часто встретить двоих музыкантов, двоих художников, двоих предпринимателей, двоих педагогов и т. д.

Лев и Стрелец

У Льва и Стрельца всегда есть точки соприкосновения. Эти партнеры очень близки духовно и ментально. Кроме того, между ними всегда существует нешуточная страсть, и с годами их общий огонь разгорается еще больше. Это не только любимые люди, но и друзья и сообщники, настоящая команда. Друг для друга они как аккумуляторы, которые дают энтузиазм и силы. При этом нужно отметить: они союзники, но не единомышленники. Интересы у Стрельца и Льва совершенно разные, но оба уважают жизнь и увлечения друг друга, поддерживают и прикрывают тыл. В интимной жизни и бытовых вопросах у них абсолютная идиллия, и это для них главное.

Водолей и Весы

Еще два воздушных знака, которые способны сформировать идеальную пару. Этот союз удивляет. Они не стараются понравиться другим, а живут в свое удовольствие и так, как считают нужным. И Водолей, и Весы — люди необычные, увлекающиеся самыми необычными вопросами. Их отношения экстравагантные и даже экзотические, но им очень комфортно и интересно друг с другом. Представители этих двух знаков создают семьи астрологов, магов, циркачей. Они живут в унисон и легко сглаживают конфликты.

Рыбы и Скорпион

У этой пары есть настоящая кармическая связь. Рыбы и Скорпион всегда почувствуют и найдут друг друга, и уже никогда не расстанутся. Их отношения гармоничны, а связь глубока. Они чувствуют партнера на уровне интуиции, а если они в чем-то не согласны друг с другом, то постараются промолчать и не заострять на этом внимание. При этом просто перейдут на другие темы.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама