Женщины каких знаков зодиака становятся самыми верными женами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 28.10.2021, 12:17:05, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Не секрет, что почти все мужчины — те еще собственники. Измена способна выбить их надолго из колеи, а то и вовсе нанести глубокую душевную травму. Чтобы максимально обезопасить себя от подобного фиаско, некоторые прислушиваются к советам астрологов. В частности, Елена Ясная, назвала пятерку самых верных спутниц жизни по знакам зодиака. 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Женщины, рожденные под знаком Девы, презирают любые проявления измен. Они верны сами, и требуют аналогичного отношения от партнера. Девы по своей природе очень правильные, и никогда не посмотрят на сторону, так как считают это аморальным, пошлым и недопустимым. Своих мужей Девы холят и лелеют, а главное — делают это искренне и с теплыми чувствами. Они умеют создать в доме и в отношениях невероятно комфортную атмосферу, поэтому их избранники даже не задумываются об адюльтере — они в этом просто не видят смысла.  

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы руководствуются принципом, что хорошими мужьями не рождаются, а становятся, поэтому своих партнеров они воспитывают в строгости. Как правило, им это удается — в результате они получают идеального партнера, “заточенного” исключительно под себя. Потребность в измене такому супругу полностью отпадает. Если же вдруг случится, что Тельцы уличат в неверности мужа — у него не будет шанса вернуться. Принципиальные Тельцы такого не прощают.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи умеют и любят флиртовать — это их слабость. Они могут всю ночь гулять и веселиться в клубе, познакомиться с первыми встречными, танцевать, кататься по городу и искать приключения, но физической измены не допускают. Они не понимают, что со стороны их поведение может казаться легкомысленным и вызывать ревность у вторых половинок. Их главный аргумент: нет близости — нет измены. 

Лев (23 июля — 22 августа)

Главная ценность для всех представителей этого знака — это их репутация. Измены же представляют большую угрозу “львиному” реноме, поэтому женщины-Львы не рискуют выглядеть в дурном свете из-за минутной слабости. Верность они возвели в культ наивысшей своей добродетели, поддерживая этот имидж на протяжении всей жизни. От мужчин Львицы ожидают также преданности, ибо неверность простить не в состоянии.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители этого знака всегда ставят брак на первое место. Ради счастья семейного очага они готовы отдать последнее и идти на любые жертвы. Взгляды Раков на отношения весьма консервативны, поэтому ни о каких связях на стороне и речи быть не может. Женщины-Раки пользуются успехом у противоположного пола, но они никогда не подставят под удар свой брак ради мимолетного увлечения. Они слишком много сил тратят на создание семьи, чтобы в один миг все разрушить.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама