Какие два знака зодиака, по мнению астрологов, являются наиболее деспотичными

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.12.2021, 15:03:07, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астрологи назвали два знака зодиака, которые считаются самыми деспотичными. Они доведут любого до «белого каления», а то и до более серьезных последствий. С представителями этого знака очень тяжело, уверяет астролог Елена Молдованова. Кто же они — самые невыносимые знаки, узнавали журналисты FTimes.

Самый властный и самолюбивый Лев

Конечно же, это Лев. Его эгоизм, самолюбие, частое безразличие — настоящие токсичные проявления. Люди, рожденные под этим знаком зодиака, предпочитают брать всех свои авторитетом. Им просто необходимо восхищение окружающих. Если же вы не даете ему эту эмоцию, то автоматически оказываетесь в «черном списке».

Льва никто не обидит — точнее, он сам этого вам не позволит, и всегда постоит за себя. Мощная интуиция позволяет Льву никогда не ошибиться в людях. Более того, упрямых и неповинных Лев обязательно накажет — просто так от него уйти не получится. И не дай вам Бог указать на свои слабые места — Лев именно по ним и нанесет решающий удар.

Львы командуют и управляют людьми, и поэтому они всегда занимают лидерские позиции в любом коллективе. Это искусные манипуляторы и прирожденные психологи. Они заставляют «плясать под свою дудку» всех вокруг.

В любви Лев тоже никогда не прогибается. Очень редко можно достичь с ним компромисса. Однако здесь же стоит упомянуть один из главных плюсов Льва — он верен, и остается со своим партнером до последнего и в любых условиях.

Овен «берет» давлением и вспыльчивостью

А этот уже про Овнов, которые считаются не только самыми упрямыми людьми, но и доводят других до бешенства. Чем же? Тем, что их мнение всегда «правильное» и единственное. С людьми, рожденными под этим знаком, абсолютно невозможно спорить. Более того, они очень вспыльчивы, и долго отходят. Своей разъяренностью они пугают окружающих, которым остается только бежать подальше, и никогда уже не возвращаться к этим тиранам.

Овны любят все контролировать, превращая жизнь родных и близких в настоящую тюрьму. Тогда какая разница, что нравится вам? Овну это совершенно не интересно, ведь существуют только они — центр Вселенной. Высокомерные, безжалостные, требовательные, деспотичные и агрессивные.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама