Гороскоп на сентябрь 2021 года от Тамары Глобы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.12.2021, 14:43:52, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Первый осенний месяц 2021 года придет вместе со значимыми переменами в жизни разных знаков зодиака, прогнозирует известный астролог Тамара Глоба. У каждого знака зодиака перемены произойдут по-разному и коснутся разных сфер. Каких именно — узнавали журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам в сентябре придется сделать трудный выбор. В первую очередь — между тратами и экономией. Данное решение значительно отразится на вашем мировоззрении. Астролог рекомендует вам больше экономить, а также быть осторожными во время спортивных занятий. Не стоит также критиковать свою вторую половинку, если не хотите ссор и конфликтов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы должны больше доверять своему партнеру. Если вас что-либо беспокоит, поделитесь с ним своими мыслями и переживаниями по этому поводу. Вы можете смело рассчитывать на понимание и поддержку. В начале месяца можно взять отпуск и отправиться на отдых. Успешными будут те представители знака, которые занимаются финансами или собственным бизнесом.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам в сентябре следует быть более внимательными к собственному здоровью и состоянию нервной системы. Наладьте режим дня и полноценное питание, больше отдыхайте и позаботьтесь о комфортных условиях жизни и работы. В личных взаимоотношениях возможно возникновение конфликтов. Вполне возможно, вторая половинка проявит свою корысть в отношении вас и вашего кошелька.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки наконец-то серьезно займутся реализацией свои идей и проектов. Благодаря упорству и целеустремленности, вы достигнете отличных результатов. Однако не стоит забывать о жизни и отдыхе. Астролог не советует вам вмешиваться в это время в чужие конфликты. Не пытайтесь кого-то помирить. Это не только не даст никакого результата, но и сделает вас «козлом отпущения». Будьте внимательны в финансовых вопросах.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов на первое место в сентябре выйдет личная жизнь. Уделите как можно больше внимания и времени своей второй половинке. Проводите вместе время, одаривайте комплиментами, устраивайте романтические вечера. Одинокие представители знака встретят своих будущих любимых. В профессиональной сфере дел очень много, и препятствий тоже предостаточно, но вы со всем справитесь. Можно начать заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы наконец-то достигнут во всем гармонии и равновесия, и все благодаря вашим выдержке и спокойствию. Вам помогут духовные практики — медитация, йога и т. п. В профессиональной сфере вопросы будут решены быстро и качественно, несмотря на преграды и неприятности. В личной жизни уделите больше времени и внимания своей второй половинке, и не давайте поводов для ревности.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в сентябре станут настоящими карьеристами. Вы будете практически жить на работе, во всем проявите активность и инициативу. Ваша работоспособность и ответственность найдет поддержку начальства и достойное вознаграждение в виде премии или прибавки к зарплате. Однако не стоит себя перегружать — выберите максимально комфортный темп работы, чтобы вместе с повышением не заработать переутомление и нервный срыв. Последнюю неделю месяца посвятите своим родным и близким людям. Организуйте отдых в выходные, езжайте все вместе на дачу. Это сплотит вашу семью.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы в сентябре будут самыми удачливыми. Вы выйдете сухими из воды там, где другие утонут. Однако не стоит злоупотреблять благосклонностью судьбы. Откажитесь от всяческих рисков, приключений и авантюр. В сфере личных взаимоотношений вам придется приложить всех усилий, чтобы добиться любви понравившегося человека. Будьте терпеливы, и не отступайте от цели.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Астролог советует Стрельцам запастись терпением. Больших результатов вы достигнете в командной работе. Не критикуйте в это время никого, и не отказывайтесь от возможности получить бесценный опыт. Возможно, пришло время взять опыт и отправиться в путешествие. В дороге предстоят интересные и полезные знакомства.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в сентябре удастся улучшить свое материальное положение. Обратите внимание на проекты в направлении фриланс. Это будет возможностью заработка и получения опыта для будущего развития. Отличное время для того, чтобы поехать в отпуск. Кроме того, следует держать себя в руках, чтобы избежать конфликтов с родными и близкими людьми. Главное для вас в это время — конструктивные диалоги и абсолютный самоконтроль.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Главное для Водолеев в сентябре — это самоанализ и объективность. Вы будете очень много думать, размышлять, работать над собой. Вполне возможно изменение ваших жизненных ориентиров и приоритетов. Эти перемены будут позитивными и пойдут вам на пользу. Будьте внимательны и более экономны в финансовых вопросах. Найдите время для себя, позаботьтесь о своем здоровье. Высыпайтесь и правильно питайтесь, больше отдыхайте и гуляйте на свежем воздухе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы в сентябре могут смело отправляться в путешествие. Езжайте в другие страны со своей второй половинкой — это поможет укрепить ваши взаимоотношения. Одинокие представители знака познакомятся с интересными людьми. Также вас порадуют неожиданные денежные поступления. Астролог советует больше времени бывать на свежем воздухе и заниматься любимыми делами.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама