Астролог назвала пять самых опасных дней сентября 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 08.12.2021, 14:57:31, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В каждом месяце, согласно утверждению астролога Даши Панкратовой, есть благоприятные и неблагоприятные дни. Зная о том, когда они случаются, и приложив некоторые усилия и сделав верные шаги, человек может достичь невероятного успеха, или же в один момент разрушить то, что строил и чего добивался годами. Поэтому журналисты FTimes вам в помощь выяснили, какие дни будут самыми тяжелыми в сентябре 2021 года. Узнайте о них одним из первых — и будьте осторожны в это время.

10 сентября

Итак, первым неблагоприятным днем предстоящего месяца станет 10 сентября, когда дадут о себе знать эмоциональное выгорание и усталость. С этим связано и вероятное нарушение планов. Поэтому важно сохранять самообладание, и перенести все самые важные дела на более благоприятное время.

11 сентября

Не будет легче и на следующий день, 11 сентября. Только теперь неприятности ждут людей в сфере личных взаимоотношений. Любовная сфера будет полна ссор и конфликтов, непонимания и взаимных обвинений, которые даже могут стать причиной окончательного расставания. Если вы хотите сохранить ваш союз, то этот день проведите вдали друг от друга, и лучше вообще не общайтесь в это время.

15 сентября

Самым сложным днем сентября 2021 года, по словам астролога, будет 15 сентября. Это время полного дисбаланса во всех сферах жизни. Человек устремится не в конструктив, а в разрушение, причем себя самого. Его потянет на плохие привычки, измены и предательства. Не стоит удивляться, если вы узнаете о любовном треугольнике.

21 сентября

21 сентября астролог советует не покидать собственную зону комфорта, и заниматься только самыми элементарными задачами. Еще лучше — отставьте в сторону все дела, если есть такая возможность, и отдохните.

27 сентября

Наконец, пятый и последний неблагоприятный день сентября 2021 года — 27 число, когда следует готовиться к финансовым неприятностям. В этот день лучше не совершать никаких серьезных и крупных приобретений. Кроме того, будут наблюдаться эмоциональные качели, человек вспомнит о прежних обидах и неприятностях, которые напрочь испортят настроение.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама