Астролог дала советы каждому знаку зодиака, как привлечь счастье и деньги в сентябре 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 17.10.2021, 09:49:29, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Первый месяц осени 2021 года будет достаточно непростым. Планеты находятся не в самом лучшем «настроении», и от этого дела людей будут решаться иногда совсем не так, как хотелось бы. Чтобы не оттолкнуть удачу и, несмотря на некоторые неблагоприятные астрологические аспекты, привлечь в свою жизнь счастье и благополучие, важно следовать четкой тактике действий, утверждает астролог Елена Молдованова. Что же нужно сделать для своего счастья и достатка каждому знаку зодиака, выяснили журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Чтобы привлечь деньги, Овны должны перестать разбрасываться ими направо и налево. Ведь поступлений в сентябре у вас будет мало, а за свою работу вознаграждение вы получите гораздо позже. Поэтому не тратьте большие суммы, не берите в долг и не влезайте в кредиты. Лучше научитесь тратить деньги «по существу», только на то, что вам действительно необходимо в данный момент.

Вам может быть интересно: Три главных вопроса сентября 2021 года назвала астролог Алена Никольская

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам, чтобы добиться финансового успеха, придется рассчитывать только на себя и собственные силы и возможности. Достичь цели вам удастся только благодаря вашим знаниям и опыту. Не спрашивайте советов у окружающих и не просите помощи. Только так деньги и удача от вас «не уйдут».

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Астролог предупреждает Близнецов об упадке их покровителя — Меркурия. Однако бездействовать нельзя, ведь в сентябре вам под силу покорить любые вершины, и особенно это касается работы и бизнеса. Для этого вам необходимо всего лишь начать работать на выгодных условиях, прислушаться к внутреннему голосу и победить собственную лень.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки смогут достичь финансового успеха и благополучия лишь в том случае, если займутся всеми актуальными делами, не откладывая их в долгий ящик. Не стоит накапливать много забот и не ленитесь. Только ответственные и оперативные представители знака заслужат материальное поощрение и одобрение начальства, а также привлекут позитив во все сферы своей жизни.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы в первый месяц осени будут то и дело решаться на рискованные мероприятия. Делать этого не стоит, и если вы сомневаетесь в чем-то или ком-то, то лучше спросить совета у родных людей и друзей. Они помогут вам принять верное решение и избежать неприятностей, в том числе и финансовых. Кроме того, большие результаты принесет вам именно коллективная работа.

Новости по теме: Астролог назвала пять самых опасных дней сентября 2021 года

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам для привлечения денег и удачи в сентябре 2021 года придется отставить в сторону свое плохое настроение и заняться самообразованием. Важным условием вашего успеха в это время станут качество и своевременность выполненной работы, а также улучшение навыков и получение опыта. Этим вы привлечете на свою сторону благополучие не только в сентябре, но и до конца 2021 года.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам в сентябре удача обязательно улыбнется, но чтобы не растерять ее, вам необходимо полноценно отдыхать в конце трудовых дней. Деньги к вам придут при условии того, что вы будете верны своим принципам. Поэтому совсем не обязательно совершать какие-либо кардинальные перемены, рисковать, выходить их зоны комфорта и придумывать новые правила. Просто оставайтесь самим собой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Самым надежным условием привлечения финансовой удачи для Скорпионов станет умение выполнять собственные обещания. В это время для вас особую важность несут переговоры и деловые встречи. Научитесь мягко взаимодействовать с окружающими и не ищите конфликты. Следует заручиться поддержкой соратников, единомышленников и друзей, а также обзавестись новыми увлечениями.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы, если хотят добиться успеха, должны сохранять оптимизм, обаяние и харизму, уверяет астролог. Не стоит рассчитывать на финансовую удачу, будучи в негативном расположении духа. Особенно денежным окажется занятие, которое вы очень любите. Оно же поможет вам вернуть отличное настроение и целеустремленность.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в сентябре 2021 года не стоит делать две вещи — скучать и бездельничать. Занимайтесь больше тем, что вас зажигает изнутри, дает вдохновение и надежду. Если вы остановитесь и пустите ситуацию на самотек, то финансовая удача от вас отвернется.

Не пропустите: Гороскоп на сентябрь 2021 года от Анжелы Перл

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям для результативности деятельности стоит время от времени обращаться за помощью и советами к друзьям и родственникам, товарищам и коллегам. Их мотивы в это время будут искренними и чистыми. Тем более, не стоит отталкивать их руку помощи.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Интересно, но Рыбам для достижения финансового успеха необходимо сосредоточиться не только на делах, но и на личных взаимоотношениях. Помните, что в жизни есть еще очень много других интересов, кроме работы. Поэтому находите время для домашних дел, семьи, любви и увлечений.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама