День неспешной стабильности: для какой деятельности подходят лунные сутки 2 сентября 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.10.2021, 20:32:51, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

2 сентября 2021 года — это 25-е лунные сутки, влияние убывающей Луны в знаке Рака. Астролог Тамара Бурдейная назвала это время «днем неспешной стабильности». Чем же характеризуется этот период, для какой деятельности подходит, а чего следует опасаться, выяснили журналисты FTimes.

Для какой деятельности подходит время убывающей Луны в Раке

2 сентября 2021 года Луна будет убывать. Двадцать пятые лунные сутки пройдут под знаком Рака. В этот день лучше не спешить и заниматься исключительно отлаженной деятельностью и монотонным производством, в том числе и делами, связанными с юриспруденцией и антиквариатом.

Судебные процессы, начатые в это время, обязательно закончатся успешно и выгодно для их инициатора.

Астролог предупреждает о том, что в этот день нужно быть осторожнее с деньгами, не одалживать крупные суммы и не оформлять кредиты.

По причине эмоциональной нестабильности постарайтесь быть более сдержанными и тактичными, внимательнее относитесь к родным и близким людям.

Для того чтобы развивать духовные силы, примите участие в аутотренинге, медитационных практиках и развитии экстрасенсорных способностей.

Наконец, осторожнее обращайтесь с острыми предметами и огнем.

Особенности 25-го лунного дня

Что касается 25-х лунных суток, то астролог указала на то, что они удачны для командировок, путешествий, переездов, судебных дел, торговли.

Обратите в этот день особое внимание на духовные проблемы, займитесь неспешными делами. Обязательно высыпайтесь и отдыхайте, чтобы не напомнили о себе давние недуги.

Луна сейчас находится в четвертой фазе — убывании. Это период неторопливости, мягкости и даже вялости. Время пассивное, когда энергия и силы убывают. Поэтому эксперты советуют заниматься текущими вопросами и ничего не начинать. Это время завершения уже начатых проектов. Отличным решением будет подвести итоги проделанной работы. А вот свежие идеи и мысли перенесите на новый лунный месяц.

Из-за уменьшения общей активности уменьшите физическую и моральную нагрузку. Старайтесь не начинать конфликтов и не участвуйте в таковых. Это касается как личной сферы жизни, так и бизнеса и работы.

В это время может быть много расставаний и ссор. Причина этому — чрезмерная чувствительность человека, повышенная обидчивость и впечатлительность. Эта эмоциональная нестабильность может негативно отразиться и на профессиональной деятельности. Поэтому постарайтесь все самые ответственные и серьезные встречи и переговоры перенести на новый лунный месяц.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама