Что принесет Черная Луна в Близнецах 6 сентября знакам Зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 28.10.2021, 12:01:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Смена знака Черной Луны произошла еще 19 июля, тогда ночное светило перешло в Близнецы, и пробудет в них до середины весны следующего года. В астрологии Черная Луна носит название Лилит, а по факту это означает, что наступает апогей лунной орбиты. Каждые 8,85 года он делает ровно один оборот вокруг точки весеннего равноденствия 0° Овна.

Специалист по западной астрологии Юлия Бурдыленко предупредила об опасностях астрологического события. Особенно насыщенным эмоционально оно будет именно сейчас, в начале сентября 2021 года, потому что произойдет соединение Черной Луны с Северным узлом. Сильное влияние космических процессов на себе ощутят 6 сентября знаки Близнецы и Стрелец.

Опасные перемены, которые принесет Лилит 6 сентября

Астролог Юлия Бурдыленко рассказала, что 6 сентября 2021 года особое влияние Лилит, или Черной Луны, на себе испытают Стрельцы и Близнецы. Скорее всего, именно вторые окажутся под влиянием первых. Чтобы не терять энергию, Близнецы должны подумать, как ее накопить и сберечь. Для этого стоит встать пораньше, и с позитивным настроем сделать гимнастику или прогуляться на свежем воздухе.

Этому знаку сейчас важно сохранить внутреннюю стойкость, убрать элемент контроля с чьей-то стороны над своей жизнью. Но это возможно только тогда, когда внутри царит гармония. Самодисциплина, уверяет эксперт, поможет вам собраться с духом и мыслями, организовать свой день и не допустить негативных мыслей.

Период нахождения Лилит в Близнецах — это испытание для нервных, слишком чувствительных людей. Нужно постараться исключить возможность возникновения ситуации, когда вас могут вывести из себя, раздосадовать или обмануть.

Как Черная Луна повлияет на каждый знак Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны будут излишне болтливы в период Лилита, потому у них могут возникать мелкие и крупные ссоры. Сейчас лучше промолчать, нежели высказывать свои претензии. Также старайтесь не стать жертвой мошенников.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Держите кошелек при себе, а лучше вообще не занимайтесь шопингом. Растраты сентября долгое время не удастся перекрыть новыми поступлениями. Желательно обратить внимание на рацион, исключить из него вредную еду.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам, как никому другому, следует быть начеку. Постарайтесь организовать свою жизнь так, чтобы вас окружали спокойные люди, не завидующие вам. Черная Луна влияет на этот знак особенно сильно, потому самочувствие Близнецов, как физическое, так и эмоциональное, может быть нестабильным.

Рак (22 июня — 22 июля)

По прогнозу для Раков, в начале сентября их ждут различные соблазны, отказаться от которых будет не так-то просто. Но поддавшись им, знак рискует нажить себе серьезные проблемы.

Лев (23 июля — 22 августа)

Во время Черной Луны Львам важно вспомнить о том, что не все окружающие их люди несут добро. Пора стать более рассудительным, присмотреться к окружению, чтобы больше не наступать на одни и те же грабли.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Особую опасность для этого знака представляет деловая сфера. На работе стоит быть осторожными, не провоцировать начальство на гневные выпады. Если есть возможность, не берите на себя много обязанностей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Черная Луна опасна для Весов, которые собираются выехать за пределы своей страны. Поездка может иметь непредсказуемый ход развития, когда вам придется выпутываться из какой-то сложной ситуации.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Предостережение для Скорпионов — не берите деньги в долг, не оформляйте кредиты в период транзита. Лучше сейчас обойтись имеющимися у вас средствами или попытаться подзаработать. Проблемы финансового характера могут стать причиной ссор в семье.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы должны внимательно относиться к своим словам, не контролировать других людей, потому что ни к чему хорошему это не приведет.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Будьте внимательны к своему здоровью, не истощайте запасы энергии. Если кто-то из близких что-то советует — сейчас лучше прислушаться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев во время Черной Луны обостряются тревожные состояния, но поддаваться им нельзя. Фокусируйтесь только на позитиве, а остальное — отгоняйте прочь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Постарайтесь гармонизировать сферу любовных отношений, чтобы не создавать конфликтных ситуаций с партнером. Напротив, сейчас стоит дарить друг другу только приятные эмоции.

По материалам сайта 5-tv.ru

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама