Чего ждать знакам зодиака от сентября, когда Венера будет «гостить» у Марса

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.08.2022, 10:26:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Сентябрь 2021 года — довольно интересное время в астрологическом и планетарном плане. По словам практикующего астролога с десятилетним стажем, таролога и нумеролога, преподавателя Евразийского Астрологического института Анастасии Широковой, в этом месяце Солнечная система отметит синхронную регрессию гендерных планет. Что это значит и как это космическое событие отразится на жизни землян, узнали журналисты FTimes.

Планетарная рецепция: к чему готовиться

Самым интересным планетарно-гендерным событием сентября станет тандем женской Венеры и мужского Марса, которые одновременно очутятся в других знаках с «потерей достоинства». Так, Венера «ощутит дискомфорт» в знаке Скорпиона с 11 сентября, а воинственный Марс войдет в абсолютно непонятную ему стихию Весов. Каким образом это отразится на жизни людей? В первую очередь, отмечает эксперт, значительно актуализируется тема любовных и партнерских взаимоотношений.

Кроме того, этот период окажется дискомфортным из-за того, что Венера придет в обитель Марса, а Марс — в обитель Венеры. Тем самым планеты как бы побывают в гостях друг у друга, на время «поменявшись домами». Это явление называется рецепцией. В данном случае она будет взаимно ущербной для обеих планет.

Как вести себя в это время

Анастасия Широкова разъяснила это все проще, обозначив главные задачи человека на этот период. Прежде всего, астролог успокоила представителей всех знаков тем, что в этот период необязательно должны возникнуть проблемы. Однако необходимо быть более внимательным и осторожным, особенно в общении. Планетарный тандем Венеры и Марса может провоцировать людей на выяснение отношений и конфликты. Поэтому следует быть более терпимыми, толерантными и тщательнее подбирать слова. Возможно, в чем-то придется ощутить дискомфорт, однако следует помнить: это временное явление.

Тем не менее будут и положительные моменты. Две эти планеты (Венера и Марс) помогут проявить свои лучшие качества людям, у которых они есть в натальной карте. Появится возможность решить много важных и актуальных вопросов, а также наладить взаимоотношения. Так что не сидите, сложа руки, и не ждите, пока кто-то сделает все за вас, резюмировала астролог.

По материалам сайта 5-tv.ru

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно