Под какими знаками зодиака чаще всего рождаются «принцы на белом коне»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.12.2021, 14:58:41, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Кто из девочек в детстве не любил сказки о принцах на белом коне, которые забирали своих избранниц в роскошные замки, одаривали их морем цветов, любили и лелеяли? Конечно, реальная жизнь далека от сказок. Однако и в реальности существуют прототипы этих самых героев. Эти мужчины умеют любить красиво и надежно. Под какими знаками зодиака чаще всего рождаются такие «принцы», рассказала астролог Ольга Аристова. Кто сделает для своей возлюбленной все и даже больше, узнали журналисты FTimes.

Козерог

Любовь Козерога — настоящий джек-пот. Это очень нежные и внимательные мужчины, но только со своими избранницами. Чужим людям они показывают совершенно другое лицо, кажутся излишне холодными и безучастными. Козероги не говорят попусту — они доказывают свою любовь настоящими поступками, а также вниманием, подарками и заботой. С таким партнером вы никогда не будете ни в чем нуждаться.

Рыбы

Рыбы, как в воздухе, нуждаются во взаимности. Если они почувствуют, что их любят, то взамен отдадут всех себя, и окружат избранницу стопроцентной заботой. Мужчина, рожденный под этим знаком зодиака, — романтик и любитель мелких приятных сюрпризов. Причем он будет вас удивлять каждый раз. С ним вы точно не соскучитесь.

Лев

Львы — мужчины-короли, и свою избранницу они тоже сделают настоящей королевой. Они дарят любимой женщине все свое внимание, засыпают ее подарками и делают все возможное и невозможное, чтобы у нее не было даже мысли о том, чтобы уйти от этого такого мужчины.

Телец

Тельцы — самые надежные спутники жизни. Женщины, которые нуждаются в комфорте и стабильности, именно с таким партнером обретут свое настоящее счастье. Ведь за таким мужчиной — как за каменной стеной. Тем более, это самые верные представители сильного пола. Они будут со своей избранницей до конца своих дней.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама