Что произошло с Владимиром Вдовиченковым: жив или нет

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 03:24:08, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

На выходных сеть взорвали поисковые запросы со словами: «Владимир Вдовиченков умер». Актера, ставшего легендарным в 2002-м году после съемок в культовом российском сериале «Бригада», вписали в число ушедших из жизни. Правда ли это, и что на самом деле сейчас происходит в жизни артиста?

Информацию о кончине артиста опубликовал один из пабликов

Тридцатого августа Владимир Вдовиченков опубликовал последнюю новость на своей страничке в Инстаграме. Это была фотография с его нынешней избранницей, коллегой по актерскому цеху Еленой Лядовой. Одиннадцатого сентября разлетелась новость о том, что артист ушел из жизни. Инсайдером этой информации стал паблик «Невель Городской портал».

На страничке с почти двадцатью тысячами подписчиков опубликовали краткое сообщение: «В Москве ранен известный актер Владимир Вдовиченков, расстреляли в центре столицы». Непосвященные в биографию человека, исполнившего Фила из «Бригады», реально поверили в этот факт. Верные поклонники знают, что инцидент с расстрелом произошел еще в 2010-м году.

Тогда конфликт на дороге между Вдовиченковым и другим водителем перерос в драку. В ответ на удар актера противник не церемонился – достал травматический пистолет и выстрелил в артиста. Сюжет прямо соответствует криминальным разборкам, имевшим место в «Бригаде». Но в этой ситуации всё закончилось не так, как в фильме: Вдовиченков выжил, в отличие от своего экранного героя Фила.

Сегодня артист продолжает сниматься в кино и прекрасно себя чувствует

Вдовиченков сейчас живет и здравствует. Он продолжает сниматься в новых кинокартинах. В 2021-м успел отметиться главной ролью в фильме «Батя». Также он ездит по фестивалям, строит счастливые отношения с Еленой Лядовой и готовится к новой роли – в фильме «Декабрь» режиссера Клима Шипенко, который расскажет о последних днях жизни поэта Сергея Есенина.

По факту, паблик «Невель Городской портал» решил просто распиариться и, как говорится сегодня, «хайпануть». Можно вспомнить о знаменитых сообщениях «Гуф умер». Да вообще на кончине знаменитостей постоянно пытаются продвинуться сомнительные издания и, увы, у них это получается. Так что подобная практика продолжит существование, ну, а Владимиру Вдовиченкову можно пожелать только здоровья, долгих лет жизни и множества прекрасных ролей. Его вклад в историю отечественного кинематографа не ограничивается исключительно ролью в «Бригаде», так что его нельзя назвать актером одной роли.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: