Бондаренко устроил дебош на избирательном участке, что грозит депутату от КПРФ

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ /

Москва, 18.10.2021, 20:03:04, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Депутат от КПРФ Бондаренко устроил дебош на избирательном участке. Видео с участием Бондаренко опубликовала на странице в Instagram в пятницу, 17 сентября, депутат облдумы Юлия Литневская.

Что произошло на избирательном участке № 64 в Саратове

Как рассказывает Юлия Литневская, депутат облдумы Николай Бондаренко спровоцировал скандал на избирательном участке в первый день голосования. Сообщается, что чиновник устроил провокацию, которая привела к вызову «скорой помощи» председателю участка.  Согласно информации Литневской, депутат требовал документы с персональными данными, давил на председателя, кричал, а также фотографировал персональные данные.

«Этим людям неважно, чтобы было волеизъявление. Они понимают, что таким образом была построена избирательная кампания, что сейчас это их единственный шанс, вот такие провокации. И это страшно <…>. Партия врунов», — подчеркнула Литневская. Депутат напомнила, что такое поведение не только аморальное, но и незаконное.

Видео дебоша Николая Бондаренко

На видео видно, что депутат Бондаренко, сняв защитную маску, кричит на председателя избирательной комиссии. Мужчина ведет себя очень агрессивно, нарушает дистанцию и максимально приближается к оппоненту. В то же время, мужчины-наблюдатели стоят в стороне, не вмешиваются и не пытаются остановить дебошира. успокоить скандалиста пыталась одна из женщин. Дело закончилось вызовом полиции для Бондаренко и вызовом скорой помощи для сотрудника избирательной комиссии.

Что грозит Бондаренко за дебош

Конечно, такие действия не должны быть пропущены мимо глаз стражей порядка. За подобное поведение, а особенно угрозы в адрес лиц, исполняющих свои обязанности, агрессора должны притянуть к ответственности.

Всем гражданам необходимо знать, что за нарушение общественного порядка установлена ответственность. К дебоширам, в зависимости от тяжести и характера совершенных ими противоправных деяний, могут применяться следующие виды ответственности:

  • административная
  • уголовная
  • гражданская

Судя из того, что женщине, на которую напал депутат, вызывали медиков, то мера ответственности самого Бондаренка должна быть больше.

Своевременное принятие мер административного воздействия является средством предупреждения преступных проявлений со стороны такой категории граждан.

Комментарии

Ваше мнение

  • И
    Иван 4 недели назад

    Таких дипутатов лишать дипутатского мандата….Позор.

  • В
    Виталий 4 недели назад

    Вы этот ролик посмотрите с начала и до конца.

  • О
    Олег 4 недели назад

    Истеричка Ю.Литневская устроила самую настоящую провокацию против уважаемого Н. Бондаренко А. председатель комиссии грубо нарушило выборное законодательство. И не надо выдавать все это за дебош устроенный Н. Бондаренко.

  • О
    Олег 4 недели назад

    Судя по полному видеоматериалу, предоставленному уважаемым народом Бондаренко Н.Н. дебош спровоцировала и устроила неуважаемая мадам Ю.Литневская. Если бы она не сунула свой нос туда куда ее не просили, то председатель комиссии предоставила бы все документы Бондаренко Н.Н. Он бы зафиксировал нарушение допущенное комиссией в пользу Литневской и спокойно все разошлись, кто в полицию давать показания, а кто дальше фиксировать нарушения.

    • М
      Марина 4 недели назад

      Совершенно наглый и бешенный тип этот ваш Бондаренко. Позорище, а не мужское поведение. Истерика была как раз у него. Саратов с таким депутатом это мрак.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама