Каким знакам зодиака октябрь 2021 года принесет финансовую стабильность

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 20:44:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Астролог Ирина Кузнецова предрекает четырем знакам зодиака особую финансовую удачу уже в октябре 2021 года. Звезды будут помогать этим баловням второго осеннего месяца всевозможными способами пополнять свой бюджет.

Удача — очень пугливая птица, и с ней нужно уметь обращаться. В целом месяц обещает не испытывать нас на прочность, но все равно избежать опасных дней для проведения финансовых операций не удастся.

Финансовый гороскоп на октябрь 2021 года

Небесные светила в октябре будут способствовать подведению итогов важных дел, что означает одно: нужно постараться окончить проекты, проверить их на наличие ошибок, принять во внимание огрехи и постараться их больше не допускать.

Те, кто ответственно подходил к выполнению задач, могут не сомневаться в благосклонности судьбы. Ирина Кузнецова считает, что настает время получить то, чего вы заслуживаете.

Особенно радужным окажется октябрь для тех, кто твердо решил поправить материальное положение. У одних все замыслы будут осуществляться с некоторой долей усилий, а у других — по щелчку пальца. Однако пополнение бюджета никак не связано с рисковыми мероприятиями. Делайте ставку на усердный труд.

Благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2021 года

Как и в любом другом месяце, в октябре 2021 года будут дни более и менее удачные для того, чтоб предпринимать важные шаги.

Улучшить свое финансовое благосостояние можно 4, 8, 11, 12, 17, 21 и 29 октября.

А вот на 2, 5, 6, 9, 14, 20, 23 и 28-е лучше не планировать важных мероприятий, не договариваться о встречах с партнерами и инвесторами, ведь можно, напротив, уйти в минус.

Четыре знака зодиака, которые разбогатеют в октябре 2021 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны заметят, что их финансовые дела начали стабилизироваться. Ликовать нужно аккуратно, потому что удача не любит шумного веселья. Воспринимайте денежные поступления как дар небес, которым нужно дорожить. Астролог не советует придавать огласку своим достижениям, даже если вас неожиданно повысили в должности. Отложите в сторону также мысли о том, чтобы пустить прибыль в сомнительное дело.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Середина осени принесет этому знаку много хорошего, в том числе достаток. Звезды обещают преподнести такие подарки, о которых ранее вы даже не мечтали. Поступления денежных средств будут идти не из одного источника, потому вы даже удивитесь, до чего бывает верна поговорка «то пусто, то густо». Ждите также возврата долгов, но старайтесь вновь не одалживать друзьям крупные суммы, хотя бы в этом месяце.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев начинается период, когда доход будет не моментальным, но внушительным. Это могут быть любые выгодные вложения, о которых раньше вы не думали. Прибыль будет тем внушительнее, чем дольше вы готовы ее ждать.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Доходы Стрельцов, согласно их личному финансовому гороскопу, вырастут благодаря творческой жилке и предприимчивости. Потому хватит ждать у моря погоды. Вам нужно принять решение и начать действовать. Самыми верными направлениями для заработка будут те, которые связаны с искусством.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама