Три знака китайского зодиака, которым крупно повезет в 2022 году Тигра

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.10.2021, 20:16:23, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Год Черного Водяного Тигра придет на смену году Белого Металлического Быка, а значит, поменяется тактика поведения знаков зодиака, а секреты успеха будут отличаться от прошлогодних. Если Бык брал напористостью и консервативностью, то Тигр более импульсивен и смел.

В китайском гороскопе это животное является символом активного стремления к цели, упорности, но порой и агрессии. Его нельзя испытывать нечестным методами и манипуляциями. Но тем, кто добивается своего честно, уважает себя и других людей, ждет успех. Больше всего повезет трем знакам, а в чем именно — читайте далее.

Что принесет нам 2022 год Тигра

В отличие от гражданского Нового года, который мы традиционно встречаем 1 января, год Тигра наступит только в Китайский Новый год. В 2022 году это будет 1 февраля. Именно тогда характеристики года и будут проявляться в полной мере.

Принято считать, что в год Тигра в мире происходят большие перемены, учеными совершаются открытия, появляются инновационные технологии в различных областях. Но это все невозможно без целенаправленных усилий, моделирования конечного результата и проработки ключевых методик его достижения.

Работа и деньги

Так как хозяин года — самостоятельное животное, то нам следует взять с него пример. Для того чтобы улучшить материальное благосостояние, порою недостаточно трудиться в поте лица. Нужно еще и иметь смелость стремиться к большему, ставить перед собой сложные задачи и верить в свой успех. Согласно китайскому гороскопу, прибыльными будут отрасль медицины и биологии, высоких технологий.

Любовь и семья

Страстное животное не терпит скучной рутины, потому влюбленные могут рассчитывать на ураган эмоций в новом 2022 году. Семейные пары должны остерегаться ревности и наговоров со стороны недоброжелателей. А вот одиночки обязательно встретят свою любовь, причем уже в начале года.

Здоровье

Следует быть очень осторожными в местах массового скопления людей, потому что велик риск подхватить простуду или вирус. Соблюдайте правила гигиены, повышайте иммунитет, больше бывайте на свежем воздухе. Но следить за здоровьем тоже нужно в меру. У некоторых людей есть опасность переборщить с лекарствами.

3 знака китайского зодиакального круга, которым будет везти в 2022 году

Собака

Те люди, которые родились в год Собаки, могут не переживать за ближайшее будущее, потому что Тигр будет к ним особенно благосклонен. Не испытывая никаких материальных трудностей, вы поймете, что у вас есть запас свободных средств на реализацию заветной мечты. Вы можете сделать крупную покупку, вплоть до транспортного средства или недвижимости.

Обезьяна

Обезьяны будут еще одними любимчиками покровителя 2022 года. При условии честного подхода к делу, активности и собранности, вы сможете добиться всего, о чем мечтали. Мелкие проблемы решатся будто сами собой, а крупных не будет вовсе.

Лошадь

Рожденные в год Лошади должны будут усердно трудиться, чтобы завоевать симпатию Тигра. Но если это произойдет, то он преподнесет массу сюрпризов, удивляя вас и радуя. Благодарите щедрое животное, а заодно и Вселенную.

По материалам сайта Vedmochka

 

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама