Под какими знаками зодиака рождаются роковые красотки и что они делают, чтобы выглядеть «на миллион»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 08.12.2021, 15:35:54, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Говорят, что некрасивых женщин не бывает. И в этом есть доля правды. Зачастую внешность дам зависит от их внутреннего состояния, харизмы, настроения и умения себя преподнести. Стандарты красоты переменчивы, а вот женский магнетизм вечен. Привлекать и обольщать мужчин — талант, которым наделены далеко не все представительницы прекрасного пола. Астролог Елена Кузнецова знает, под какими знаками рождаются роковые красотки, способные очаровать любого из мужчин. Эти женщины хотят и умеют выглядеть на все 100%, а внешнему виду уделяют особое внимание.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представительницы этого знака чаще других обращаются к услугам пластических хирургов и косметологов. Ради внешней красоты женщины-Весы идут на радикальные меры. Они усердствуют в тренажерных залах, изнуряют себя диетами и не скупятся на красивую одежду и обувь. Эти дамы обладают врожденным чувством прекрасного и отменным вкусом, что помогает им выглядеть потрясающе и нравиться окружающим. 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Красота женщин-Водолеев очень гармонична: они прекрасны и снаружи, и внутри. Мужчин в них привлекает, прежде всего, натуральность. На фоне однотипных стандартов современной индустрии красоты Водолеи придерживаются естественности во всем, развивая то, что дано им от природы, без радикальных экспериментов и вмешательств в свою внешность. Кроме привлекательного внешнего вида, представительницы этого знака подкупают своей мягкостью, женственностью и искренностью. 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Красота Близнецов — результат их стараний, а не природный дар. С рождения эти женщины могут и не отличаться эффектной внешностью, но с годами они создают себе образ богини посредством ярких нарядов, модных причесок и смелого макияжа. Близнецов невозможно застать врасплох — они всегда выглядят исключительно, поэтому даже дома будут красиво одеты и накрашены. Женщины, рожденные под этим знаком, обладают завидной харизмой и никогда не теряют своей индивидуальности. 

Лев (23 июля — 22 августа)

Прежде всего, Львицы любят себя, поэтому на косметику и различные инновационные косметологические процедуры не жалеют ни времени, ни средств. Они скупают всевозможные лосьоны, пенки, скрабы, инъекции, сыворотки, бальзамы, масла для тела, волос и ногтей. Также они часами пропадают в спортзалах, находят время для медитаций, пилатеса и йоги. Все, что касается внешности, для Львиц находится на первом месте, а красота для них — кропотливый труд и выгодное капиталовложение. 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы всегда отличались педантичностью, в том числе и в вопросах внешнего вида. Представительницы этого знака щепетильны, не терпят недостатков и дефектов, с которыми отчаянно борются или же трансформируют в достоинства. Девы усердны и готовы трудиться над своей внешностью, чтобы, прежде всего, нравиться себе и соответствовать собственным представлениям о красоте. Их методы не отличаются оригинальностью: диеты, спорт и косметические процедуры. 

Подготовлено по материалам 5-tv.ru.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама