В одежде каких цветов встречать 2022 год Тигра, чтобы привлечь удачу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 22:15:31, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

В новогоднюю ночь каждый человек хочет соприкоснуться с волшебством, но забывает, что его источником часто является он сам. Настроение, общение с близкими и друзьями, обстановка, внешний вид – все это очень важно. Когда мы довольны, появляется уверенность, что загаданные под бой курантов желания точно сбудутся.

Наступает год Голубого (Черного) Водяного Тигра, и уже самое время подумать, как и в чем встретить его правильно, чтоб и покровитель был доволен, и нам понравилось. Окрас хозяина 2022 года и сам по себе подсказывает выбор приоритетного оттенка, но лишь только голубым или черным ограничиваться, конечно, не стоит.

Что понравится Водяному Тигру?

Тигр – своенравный, характерный, экспрессивный, смелый и решительный. Соревноваться с ним в этих качествах не нужно, намного разумнее – подчеркнуть уважение к его природе, не вызвать состояние агрессии животного. А это значит, что все излишества как в одежде, так и в украшениях лучше убрать. Делайте ставку на естественность и натуральность и не бойтесь, что образ получится скучным – это не так.

Обитатель дикой природы не одобрит синтетические ткани, обилие пайеток и стразов, ведь они совершенно не сочетаются с его естественной средой. Конечно, никто не говорит, что вы должны надеть простую и грубую ткань, лишь бы она была натуральной. Но все же лучше сделать выбор в пользу тканей, в которых вам будет удобно, чтоб кожа дышала, и вы не чувствовали дискомфорта.

В каком цвете встречать 2022 год?

Главное, чего стоит избегать – это резких, кислотных оттенков. Их Тигр точно не любит. Его успокаивают и умиротворяют спокойные тона, а также глубокие цвета дикой природы, которые напоминают ему родную среду обитания.

Вот из каких цветов следует выбирать себе наряд в новогоднюю ночь:

  • голубой;
  • синий;
  • бирюзовый;
  • зеленый;
  • коричневый;
  • золотистый;
  • песочный;
  • серебристый;
  • черный.

Самыми актуальными будут именно цвета стихии Воды. Но многие задаются вопросом, почему Тигр-покровитель 2022 года также называется Черным. Тут все очень просто. Связан этот цвет с восточными представлениями о водных глубинах. Тяжело поспорить с тем, что в морях и океанах вода приобретает все более темный оттенок. А вот в неглубоких водоемах она нам кажется голубой либо синей, потому что отражает цвет неба. Согласно традиции, эти цвета стимулируют творческую энергию, наполняют человека оптимизмом.

Чтобы подчеркнуть солидарность с Тигром, можно выбирать коричневые наряды или желтые, потому что эти цвета похожи на его собственный окрас. Они также помогут стать удачливее и поднимут настроение.

Думая об окрасе животного, нам может захотеться выбрать анималистический принт с полосками, как у самого Тигра. Однако это не лучший выбор. Имитируя внешний вид хищника, мы побуждаем его видеть в нас противника, конкурента. А мы хотим прямо противоположного – подружиться с покровителем нового 2022 года. Также воздержитесь от принтов, напоминающих окрас природных жертв хищника.

Принт может быть цветочным, это ничуть не противоречит природной среде животного, но лучше всего выбирайте одежду без рисунка.

Что надеть в новогоднюю ночь 2022?

Чего уж точно делать не надо, так это выбирать слишком откровенные, вызывающие наряды. Тигр строг и консервативен в своих привычках, потому не странным будет выглядеть даже классический наряд. Главное запомнить: лучше меньше, чем больше.

Мужчины могут свободно делать выбор в пользу классического костюма или красивого свитера с брюками. Полезным аксессуаром будут часы, ведь Тигр одобряет бережное отношение ко времени.

А вот прекрасные дамы будут выбирать из огромного количества вариантов: платья, юбки с блузами, костюмы, рубашки и многое другое. Актуальным аксессуаром для женщин будет клатч или небольшая сумка.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама