Заболевшая ковидом Гузеева вышла на связь с фанатами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.10.2021, 21:49:06, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Уже идет вторая неделя, как звезда «Жестокого романса» и телесваха Лариса Гузеева попала в больницу с диагнозом коронавирус. Подробности своего состояния артистка и ее представители не комментируют, поэтому в прессе и соцсетях нередко появляется противоречивая информация. И вот на днях знаменитость вышла на связь с поклонниками и прояснила, как у нее обстоят дела.

Гузеева вышла на связь через соцсети

Судя по всему, Лариса Гузеева медленно, но уверенно идет на поправку. По крайней мере, об этом говорит ее последний ролик в Instagram. Ведущая беззаботно смотрит мультфильм «Котенок по имени Гав», не жалуясь на свое состояние.

Лариса Гузеева впервые за неделю появилась в инстаграме. Одна из главных красавиц советского кинематографа поделилась в сторис кадрами из любимого детского мультфильма. Гузеева записала, как смотрит советский мультфильм «Котенок по имени Гав», снятый по одноименной книге Григория Остера. И хотя на фоне происходящего нет ни одного слова самой Ларисы Андреевны, фолловеры восприняли это как хороший знак. По мнению многих подписчиков, состояние телесвахи идет на поправку, раз она с таким энтузиазмом взялась за пересмотр классики русской анимации.

В какой больнице лежит звезда «Жестокого романса»

Известно, что заболевшая коронавирусной инфекцией артистка проходит лечение в московской больнице на Коммунарке. Средства массовой информации, ссылаясь на своих инсайдеров, уверяют, что известная российская артистка находится под крылом опытных врачей, которые до сих пор всеми силами пытаются поставить ее на ноги.

Последние новости о состоянии здоровья Гузеевой на 14 октября

На сегодня известно, что самочувствие тяжелобольной актрисы стабилизировалось. Возможно, сказалась правильная тактика лечения, выбранная врачами. Напомним, ведущей предложили подключить к терапии новейший препарат. Новое отечественное лекарство называется «Артлегия» — как известно, оно применяется при лечении тяжелых случаев коронавируса. Если верить информации СМИ, то «спасительная» ампула стоит довольно дорого — одна единица оценивается в 50 тысяч рублей.

Муж Гузеевой рассказал о причинах ее госпитализации

Супруг Ларисы Гузеевой, Игорь Бухаров, рассказал, что его супруга отказалась от вакцинации против Covid-19 и уехала на съемки в Крым. В результате спустя пару дней ее госпитализировали в больницу. Об этом сообщает 56orb.ru.

«У нас в столичных ресторанах и кафе сегодня более 98% сотрудников прошли вакцинацию. И я всех призываю сделать прививки от коронавируса, это реальный шанс спасти людей. Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она — отказалась. И поехала на съёмки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете», — рассказал журналистам ресторатор, президент Федерации ресторанов и отельеров России и супруг артистки Игорь Бухаров.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама