Дочь Александра Серова рассказала о состоянии певца, попавшего в реанимацию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 21:14:12, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Коронавирус в очередной раз показал, что ему все равно, кого инфицировать. Так, уже несколько дней в российских изданиях сообщается, что на прошлой неделе 67-летнего певца Александра Серова медики госпитализировали с коронавирусом и 75-процентным поражением легких. На днях на связь вышла его дочь, она и рассказала, в каком состоянии ее отец.

Где лечится певец Александр Серов

67-летний народный артист России Александр Серов, попавший в реанимацию после заражения коронавирусом, проходит интенсивное лечение. Об этом сообщила его дочь Мишель Серова на странице в Instagram. По словам девушки, семья не сомневается в скорейшем выздоровлении артиста.

«Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение. Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится, и настроены только на позитивные новости», — написала она.

При этом дочь не назвала больницу, где именно лечится ее известный отец от коронавирусной инфекции.

Последние новости о состоянии здоровья Александра Серова на сегодня

Состояние певца Александра Серова, госпитализированного с коронавирусом, ухудшилось, сообщает Telegram-канал 112. Сообщается, что музыканта могут перевести на аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), который назначают при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности.

При этом Mash уточняет, что состояние артиста остается тяжелым, но стабильным. По его информации, музыкант находится в реанимации, его легкие поражены на 50-75%, развилась дыхательная недостаточность II степени. Минимальная активность вызывает у пациента одышку, Серов дышит через кислородную маску и находится в сознании.

Как говорят специалисты, течение и без того сложной болезни осложняется сахарным диабетом, который на фоне гормональной терапии перешел в состояние декомпенсации. Существует также риск развития у Серова сердечно-сосудистых заболеваний, передает источник.

Крутой попросил поставить свечку за Серова

Композитор Игорь Крутой в Instagram рассказал о болезни эстрадного исполнителя Александра Серова. Он подтвердил, что у певца коронавирусная инфекция COVID-19.

«Мой друг Саня заболел этой «заразой», — написал композитор, поделившись отрывком из передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой участвовал вместе с другом.

«У меня ко всем подписчикам нашего салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова…» — попросил Крутой.

При этом директор Александра Серова опроверг сообщения об отмене концертов из-за болезни. Он утверждает, что ближайший концерт Серова планируется на 16 октября во Владимире.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама