«В глубочайшем кризисе»: состояние здоровья Александра Серова ухудшается

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.11.2021, 20:43:31, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Уже на протяжении нескольких дней россияне следят за самочувствием известного 67-летнего певца Александра Серова, который был госпитализирован с диагнозом «коронавирус». Исполнителя доставили в больницу с 75% поражения легких.

Недавно с представителями СМИ связалась дочь Серова и рассказала о том, в каком состоянии сейчас находится ее отец.

Состояние здоровья Серова Александра на сегодня, 15 октября 2021 года

Известно, что у певца стабильно тяжелое состояние. Медики делают все возможное, чтобы помочь исполнителю хита «Я люблю тебя до слез», который сейчас находится в реанимации.

Изначально врачи заявляли, что поражение легких составляет 50-75% (степень КТ-3). Ситуацию усугубило то, что у Александра Серова развилась дыхательная недостаточность II степени. Любая активность в таком состоянии приводит к одышке.

Помимо этого, у певца сахарный диабет, который на фоне гормональной терапии перешел в состояние декомпенсации. В связи с этим есть большая вероятность того, что могут развиться сердечно-сосудистые заболевания.

Российского исполнителя лечат гормонами и антибиотиками. Однако поклонники не теряют надежды на выздоровление Серова, ведь он находится в стабильном сознании. Дочь певца Мишель не сомневается в том, что с Александром все будет в порядке.

Разин рассказал о тяжелом состоянии Александра Серова

Продюсер Андрей Разин поделился с представителями СМИ информацией о самочувствии 67-летнего певца Александра Серова. Он рассказал о том, что у исполнителя поражено 80% легких. Его подключили к аппарату ИВЛ, так как самостоятельно певец дышать не может.

Разин отметил, что состояние певца критическое, но как бы там ни было, продюсер верит в то, что у Серова хватит сил побороть недуг. Помимо этого мужчина отметил, что певец отказался вакцинироваться, и именно поэтому сейчас его жизнь находится в опасности.

В Сети появилась информация об ухудшении состояния здоровья Серова

Журналисты то и дело привлекают внимание публики громкими заголовками о том, что 67-летнему Александру Серову становится только хуже. Однако представитель музыканта заявил, что большая часть информации неправдивая. Так, Серова якобы никто не подключал к аппарату ЭКМО.

Пиар-директор народного артиста России рассказал, что певец в сознании, сатурация у него хорошая. Хорошо заметна положительная динамика. По словам мужчины, никаких ухудшений у Серова не было.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама