Бесследно исчезла: что произошло с пропавшей Еленой Логуновой из Рязани

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 03.12.2021, 10:20:07, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Неделю назад были возобновлены поиски 26-летней Елены Логуновой, матери двоих детей, которая бесследно исчезла летом 2021 года. Адвокат, которого наняли родители девушки, просит следствие допросить мужа, потому что он ведет себя слишком подозрительно.

Что касается мужа Елены Логуновой, то он полностью уверен в том, что ничего страшного не произошло, и его супруга скоро вернется. Что на самом деле произошло с матерью двоих детей, и почему до сих пор нет никаких зацепок по этому громкому делу?

Что известно о пропаже Елены Логуновой из Рязани

Как позже рассказывали следователи, 25 июля 2021 года 26-летняя Елена после того, как уложила спать 4-х месячную и 2-х годовалую дочек, отправилась в магазин. Домой она так и не вернулась, и муж сразу же обратился в полицию. Когда силовики осмотрели квартиру пропавшей, то ничего подозрительного в ней не обнаружили.

Поиски Логуновой начались только на четвертые сутки. Более того, такие важные в этом деле процедуры, как опрос соседей, осмотр подвалов и чердаков, правоохранительные органы начали и вовсе спустя месяц.

Юрист, которого наняла мать пропавшей 26-летней девушки, утверждает, что были изъяты камеры видеонаблюдения, которые стояли неподалеку от дома Елены. Но они ничем не помогли. До сих пор непонятно, куда отправилась мать двоих детей, и выходила ли она вообще из дома в тот вечер.

Как проходили поиски пропавшей матери двоих детей Елены Логуновой

Родственникам ничего не оставалось, как самостоятельно приступить к поискам. К нашумевшему в Рязани делу подключились волонтеры и все неравнодушные жители города. Они расклеивали листовки и в интернете размещали ориентировки. То и дело в поисковый штаб поступали звонки, сообщающие, что похожую девушку видели, однако все данные не были подтверждены.

Следственный комитет считает, что имеет дело с убийством, а не пропажей. К такому выводу они пришли после того, как поняли, что у Логуновой отключен телефон. Следователи посчитали, что с 26-летней девушкой кто-то расправился.

Спустя несколько летних месяцев поиска и отсутствия хоть какого-то результата нашумевшая история о пропаже 26-летней матери двоих детей вышла на федеральный уровень.

Что случилось с Еленой Логуновой на самом деле

Родные и знакомые пропавшей утверждают, что у 26-летней Елены не было никаких поводов покидать свою семью или совершать суицид. Девушка очень любила своих дочерей, при этом даже находила время, чтобы подрабатывать в банке.

По словам юриста, в последнее время родители супруга Елены обвиняли девушку и ее мать Наталью Кошелеву в сильной расточительности. Они говорили, что Елена покупает очень дорогую одежду, игрушки детям и т. д. На фоне этого ситуация в семье обострилась, что приводило к частым скандалам.

На данный момент муж пропавшей девушки Александр проходит по делу как свидетель, но юрист, нанятый мамой Елены, считает, что его надо заключить под стражу и допрашивать как подозреваемого. К тому же адвокат настаивает на повторном прохождении полиграфа, ведь предыдущие 2 раза можно не считать, так как прибор несколько лет не проверялся на работоспособность.

Однако сам Александр помогает активно следствию и считает, что его супруга скоро вернется.

Поиски Елены Логуновой из Рязани были возобновлены

Родители пропавшей девушки решили возобновить поиски и обратились за помощью к частному детективу Екатерине Шумякиной, которая когда-то работала в убойном отделе. Женщине удалось выяснить, что в день пропажи Логуновой сигнал мобильного телефона ее супруга Александра был зафиксирован в нескольких местах, где вообще нет ни души, в том числе и на Сысоевском кладбище.

Волонтеры направились на поиски по указанному адресу. Они сразу же отыскали интересную зацепку – крыло от авто, на котором была нацарапана надпись о том, что труп находится в овраге. Но ничего больше отыскать не удалось. Чуть позже волонтеры нашли перчатки и джинсы. Теперь люди ждут, пока правоохранительные органы установят, кому они принадлежат.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: