Президент «Русской астрологической школы» Александр Зараев назвал знаки зодиака, которым будет сопутствовать удача весь 2022 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2021, 21:26:46, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Президент «Русской астрологической школы», профессор Александр Зараев поделился своим точным прогнозом удачливости на 2022 год. По мнению астролога, четыре знака зодиака ощутят жизнь во всех ее радужных красках в предстоящем году.Год Тигра будет значительно отличаться от года Быка. Это накладывает некую долю ответственности на каждого из нас. Важно понимать, какие личностные качества и поступки приветствует хозяин года. Только следуя советам опытных астрологов, удастся всегда быть на высоте.

Характеристика года Голубого Водяного Тигра

Тигр — благородное, смелое и сильное животное. Он не терпит полумер и компромиссов со своей совестью. Потому нужно готовиться честно отвечать перед собой и другими людьми за все поступки. Действовать при этом смело, не раздумывая, как бы чего не вышло. Не бояться избавляться от того, что вас тяготит, прощаться с людьми, тянущими вас назад, смело идти навстречу знакомствам.

Александр Зараев предвидит наступление более динамичного периода, чем мы наблюдаем в 2021 году. Хищное животное, которое займет место травоядного, наверняка одарит нас более яркими впечатлениями и эмоциями.

Так как Тигр Водяной, особенно спокойно заживут представители водной стихии. Они почувствуют размеренность бытия, все будет удаваться быстро и легко.

С характеристикой Тигра-покровителя 2022 года связана рекомендация уделять больше времени водным оздоровительным процедурам. Вода поможет расслабиться и снять напряжение, тем более нам всем в предстоящем году понадобится заряд энергии для реализации амбициозных планов. Только к действующим, авантюрным людям будут идти в руки деньги.

Кого осчастливит 2022 год?

Рак (22 июня — 22 июля)

Любимчиками Тигра в 2022 году будут Раки. Этот водный знак будет ощущать себя максимально комфортно. Все их начинания будут иметь успех, потому можно рисковать, соглашаться на командировки, инвестировать средства и менять место и даже сферу деятельности. Зараев считает, что даже игра на бирже сможет принести доход Ракам. Этому знаку стоит отложить неуверенность и сомнения, потому что такой шанс выпадает далеко не каждый год.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Приумножить свои богатства посчастливится и земному знаку Деве. Госслужащие могут рассчитывать на повышение в должности, но только если будут старательно выполнять свои обязанности. Показать весь свой творческий потенциал удастся тем, кто «горит» каким-то делом. Не упустите возможности прославиться и завоевать свою аудиторию.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Те Козероги, которые устали от рутины, могут рискнуть в год Тигра круто поменять свою жизнь. Скорее всего, животное станет для вас настоящим покровителем, но только если вы проявите качества, которые ему по душе. Вам следует отказаться от своего консерватизма и попробовать нечто, что не входило в вашу зону комфорта.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Еще один водный знак, который осчастливит 2022 год, — Рыбы. Их тонкое чутье поможет без труда ориентироваться в ситуациях и разбираться в людях, что избавит от массы проблем. Несмотря на то, что Тигр принадлежит водной стихии, вам нельзя принимать пассивное следование по течению, даже если для вас это привычная модель поведения. Хозяин года будет помогать только активным людям.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама