Новости о состоянии здоровья актера Валерия Гаркалина на 26 октября

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.12.2021, 15:56:57, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Известный российский артист Валерий Гаркалин 2 октября попал в Коммунарку. У него обнаружили COVID-19 и перевели в палату интенсивной терапии. До сих пор Валерий Гаркалин находится в больнице с коронавирусом. Состояние здоровья артиста на сегодня, 26 октября 2021 года, узнали журналисты FTimes.

Последние новости о состоянии артиста


Источники сообщают, что у Валерия Гаркалина ухудшается здоровье. По последним данным, у артиста наблюдаются такие признаки:

  • сатурация упала до 40%;
  • повысились маркеры воспаления;
  • вырос риск возникновения тромбозов.

Ранее актера из-за ухудшения состояния ввели в искусственную кому. Функция легких снижалась, и к тому же начался сепсис. Поражение органа достигло 85%. Многие источники сообщали, что состояние артиста критическое.

Комментарий агента Гаркалина


Представительница актера Наталья Теплова пожаловалась, что ей ничего не говорят о состоянии артиста. Она отметила, что пройти к нему в палату нельзя. Точно так же не получается узнать напрямую последние новости об изменениях в здоровье Гаркалина.

Теплова только знает, что актер сейчас находится в реанимации. Не больше новостей известно и дочери Гаркалина. Ей врачи также не спешат рассказывать о состоянии здоровья знаменитого пациента.

В то же время представительница актера просит не верить сведениям СМИ, а доверять только официальным источникам.

Врачи Коммунарки не дают никаких прогнозов по поводу течения болезни Валерия Гаркалина.

Комментарии

Ваше мнение

  • С
    Светлана 1 месяц назад

    В Коммунарке каждый день можно заказывать обратный звонок лечатся врачу. Врачи подробно сообщают о состоянии больного родственникам. Прогнозов при этой болезни никогда нет. Все зависит от органмзма

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама