Зависимости знаков зодиака согласно гороскопу от победителя «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2021, 20:02:05, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Все люди имеют свои недостатки. Среди них особняком стоят зависимости, избавиться от которых бывает очень сложно, потому что они стали частью характера, натуры человека.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, какими бывают зависимости у разных знаков зодиака. По словам эксперта, зная о них, будет легче выстраивать отношения с людьми, находить общий язык.

Мехди Эбрагими Вафа назвал зависимости каждого знака зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Это очень амбициозные люди. Жить без цели для Овна — мучение, но он и не стремится это делать. Достигая чего-то одного, Овен берется за другое. Главное для этого знака — всегда быть в центре праздника жизни, пользоваться всеми доступными благами и не ущемлять себя любимого.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельца целый набор зависимостей, с которыми он природным образом сросся. Отделить его натуру от того, к чему он привык, нельзя. Самой сильной зависимостью можно назвать того человека, с которым Телец делит быт, будь то партнер, ребенок или родитель. Эмоциональная связь — это основа его гармоничного существования, потому он тяжело переносит разлуки. Как и жизнь вдали от дома. Это тоже зависимость, только от места проживания, которое одновременно является и зоной комфорта.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы легко переносят изменения, потому назвать их зависимыми от каких-то ситуаций сложно. Напротив, они многозадачны, деятельны и легко загораются идеями. Но подхлестывает их одобрение окружающих, теплые слова и искреннее понимание. Если этого нет, то Близнецы могут опустить руки и свернуть с дороги.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки хоть и домашние существа, ценящие семью и уют, но любят чувство увлеченности. Их можно назвать азартными, когда появляется нечто, от чего у них загораются глаза. Но благоразумие обычно берет верх, и Рак возвращается в свою тихую гавань. Пусть даже в душе бушуют страсти, они мучают только его самого. Рак тяжело переносит неоправданные ожидания и несбывшиеся мечты.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев очень зависим от признания публики, и без этого ему сложно созидать. Для него жизненно необходимо находиться в центре внимания, принимать похвалы, чувствовать себя важным и нужным. А тот человек, который не признает в нем лидера, очень скоро лишится милости.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Эти люди стремятся к душевности, ищут ее в любой ситуации и человеке. Если не находят, то сильно разочаровываются. Девы максималисты и, если почувствовали в ком-то ложь и фальшь, то терпеть они не станут. Это делает их зависимыми от своих эмоций, как позитивных, так и не очень. Иногда отсутствие контроля вредит им, но перестроить себя Девы не в силах.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Этот знак зависим от семьи и, если ее нет, то все будто теряет смысл. Прежде всего Весы стремятся найти себе пару, обзавестись потомством, создать уют, и только потом — все остальное. Это хорошая зависимость, пока человек не теряет свою индивидуальность.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Полностью отдавшись своему увлечению, Скорпионы способны уделять ему сто процентов времени и внимания. Нет смысла пытаться их отвлечь, потому что вы можете стать раздражающим фактором. Со всей горячностью они погружаются в то, что их заботит и интересует в данный момент, что можно назвать зависимостью. Но у этого есть и неоспоримый плюс: Скорпионы способны достичь больших высот, прыгнуть выше собственной головы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы не скованы никакими сильными зависимостями, для них намного более естественно жить, во всем соблюдая правило золотой середины. Оно позволяет им с мудростью подходить ко многим жизненным вопросам. Но это пока дело не касается сферы желаний. Уж если Стрелец чего-то желает, у него отказывают тормоза. Этот знак способен идти на поводу у внезапно возникшего, но сверхсильного желания.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги очень часто оглядываются назад, ищут ответы в прошлом, хотя ничего, кроме ошибок, кажется, там не находят. Зачастую это попусту потраченное время, но порой Козерога спасают воспоминания, особенно в трудные минуты. Если же они прокручивают в голове приятные моменты, это еще и наполняет их энергией.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не согласны получить «чуть-чуть», им нужно много и самого лучшего. Это натуры-эстеты, гурманы и ценители прекрасного. Но иногда их зависимости довольно нелогичны. Бывает, что Водолей идет в дальний магазин за тем товаром, который можно купить в ближнем, но он так привык.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб две главные зависимости, и каждая из них потенциально может стать пагубной. Первая — зависимость от азарта, в частности, азартных игр и ставок. Рыбы способны проиграть все, даже если точно знают, что последует горькое раскаяние. Вторая — зависимость от еды. Любители вкусно поесть, они могут не знать меры, вредя своему здоровью.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама