Какие 4 знака восточного гороскопа должны быть особенно осторожны в 2022 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2021, 20:35:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Следующий год пройдет под мудрым покровительством Черного Водяного Тигра. Но это животное своенравное, гордое и несговорчивое. Если Тигр решил кого-то подвергнуть испытаниям, то никуда от них не увернуться.

Как считает Ольга Иванова, известный специалист по астрологии, четырем знакам китайского гороскопа придется потрудиться в 2022 году, чтобы добиться каких-либо успехов. Неприятности будут мешать и портить настроение, но если быть предельно осторожными, их количество можно значительно минимизировать.

Кому следует остерегаться неприятностей в 2022 году Черного Водяного Тигра?

Тигр

2022 год — время Черного Водяного Тигра, но это не значит, что рожденным в этот год будет просто и легко. Большие неприятности могут ожидать этот знак на деловом поприще, а также в финансовой сфере. Ваше положение будет крайне нестабильно, потому от любых рисков нужно отказаться. У вас будет много недоброжелателей, но если вы не будете поддаваться на провокации, им не удастся испортить вам жизнь.

Змея

Цель Змеи будет постоянно ускользать от нее, даже когда будет казаться, что она маячит в пределах одного шага. Неосторожные «телодвижения» могут привести к травмоопасным «падениям». Вам будут предлагать сомнительные по своей надежности способы заработка, потому не стоит искушаться обещанными кругленькими суммами. До конца года обходите стороной все и всех, в ком сомневаетесь. Даже если повезло сегодня, помните о привередливости Удачи.

Обезьяна

В год Черного Водяного Тигра будет непросто и Обезьянам. На работе возникнет много сложностей, с которыми вы едва ли сможете справиться. Может понадобиться помощь более опытных коллег. Но это не должно влиять на вас удручающе, потому что пессимистичный взгляд на мир только усугубит ситуацию. Ваше настроение способно испортить отношения с близкими, потому держите эмоции при себе.

Свинья

Рожденным в год Свиньи необходимо прислушаться к своему здоровью, может понадобиться помощь докторов. Пройдите обследование до того, как проблема даст о себе знать. Тем представителям знака, которые проводят много времени на кухне, следует осторожно обходиться с колюще-режущими предметами. В год Черного Водяного Тигра не выезжайте за границу.

Как избежать неприятностей в 2022 году

Астролог Ольга Иванова советует обзавестись мощными оберегами и амулетами. Фигурки Тигра в доме помогут найти с ним «общий язык».

Тигр любит порядок, потому важно всегда следить за чистотой дома, выбрасывать ненужные вещи, которыми не пользуетесь. Очищение пространства в 2022 году будет залогом успеха и привлечения финансовых средств.

Консервативный покровитель года не любит, когда люди бросают слова на ветер, не выполняют свои обещания. Потому всегда следите за тем, что говорите.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама