Мехди Эбрагими Вафа назвал зодиакальные пары, которые не смогут построить гармоничные отношения

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2021, 21:41:11, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Любовь и взаимоуважение ― важные составляющие крепкого союза. Безусловно, на отношения влияют и другие факторы: наличие общих интересов, похожие взгляды на жизнь и ценности. Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа говорит, что не стоит сбрасывать со счетов дату рождения.

Астрология является ключевым параметром в отношениях, уверен ясновидящий. Поэтому некоторые люди не могут построить гармоничные отношения, несмотря на схожесть взглядов и ценностей.

Близнецы и Близнецы ― крайне непредсказуемая пара

Важное значение в любом взаимодействии имеет баланс. В отношениях двух Близнецов его не будет. Каждый из партнеров слишком непредсказуем, поэтому ни о какой стабильности речь не идет.

Единственное связующее такого союза ― сильная любовная связь. Правда, и ее надолго не хватит. Рано или поздно кто-то решит уйти из этих сложных отношений.

Козерог и Овен не удержатся на «американских горках»

Мехди Эбрагими Вафа отмечает мудрость каждого из зодиакальных представителей. Козерог более пассивен и консервативен, а Овен не боится идти напролом. Оба являются яркими личностями, чем и привлекают партнера.

Это идеальная совместимость, но есть одно «но». Каждый из зодиакальных представителей достаточно меркантилен. Когда они столкнутся с выбором между любовью и какой-то уникальной возможностью, вряд ли кто-то пожертвует своей реализацией в пользу партнера.

Свободолюбивые Водолей и Стрелец

Еще одна пара, которая могла бы претендовать на почетное звание «идеальной». Водолей сможет выстроить вокруг себя гармоничный мир, покоряющий более прагматичного Стрельца.

Зодиакальные представители способны на искренние чувства, но не жертвы во имя любви. Они не готовы расстаться со своей свободой, и это обоюдное решение. Роман Водолея и Стрельца яркий, но неперспективный.

Скорпион и Рак не сойдутся взглядами

Представители водной стихии не смогут построить гармоничный союз. Мехди Эбрагими Вафа отметил важные характеристики Скорпиона:

  • эмоциональность;
  • глубину;
  • некую агрессивность.

Романтичным и чувственным Ракам будет тяжело со своим напористым партнером. В то же время Скорпиону станет скучно. У них настолько разные мировоззрения, то найти что-то общее попросту не получится.

Быт разрушает отношения Льва и Тельца

Интересная и достаточно яркая пара. Лев очарован романтичностью и нежностью Тельца. Тот, в свою очередь, восторгается талантами и обаянием партнера. У этой зодиакальной пары в романтических отношениях все хорошо.

Картина меняется, когда появляется быт. Телец способен уступить своему «огненному» партнеру, но уже не восхищается им. Точно так же Лев понимает, что в отношениях происходят серьезные перемены. Он уже не может все контролировать. Это его разочаровывает. В конце концов зодиакальные представители теряют интерес друг к другу.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама