Солнечное затмение 4 декабря 2021 года: что нужно сделать, чтобы избежать кризиса

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2021, 20:00:24, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

4 декабря 2021 года заканчивается неблагоприятный и опасный период коридора затмений. Именно в этот день, в 10:33 по мск, произойдет последнее затмение в знаке Стрельца за время прохождения по этому знаку нисходящего лунного узла. Это своеобразный финальный аккорд полуторалетнего периода, когда окончательно и бесповоротно канет в Лету все то, что раньше мешало развитию и движению вперед, уверяет астролог Элеонора Гинзбург.

Идеология периода солнечного затмения 4 декабря 2021 года

В это время все, что связано с идеологическими установками, призывающими следовать устаревшим правилам и принципам, консерватизмом, привычкой ходить кругами по собственному следу, уйдет, уступит место новым течениям и веяниям. И не следует даже пытаться уцепиться за прошлое.

Кроме того, старая идеология уйдет в небытие под влиянием стационарного Нептуна. Человек вообще может разочароваться во всем, во что раньше верил и чем занимался, в происходящих событиях и людях.

Одним словом, это прекрасный период для того, чтобы начать новый этап жизни, начать учиться, добывать информацию и совершенствоваться. Заканчивается глобализм и масштабные проекты, и теперь следует заняться конкретными задачами. Дальние горизонты призрачны, поэтому живите здесь и сейчас.

Астролог говорит, что тот, кто попытается ухватиться за старое и постарается сохранить прежние ценности и взгляды, непременно потерпит поражение. А вот подводить итоги, отпускать лишнее и лишних, наоборот, нужно — на их место придет прекрасное новое.

Как вести себя в это время

Управителем этого затмения станет Юпитер в аспекте творчества. События разворачиваются нестандартно, а проблемы решаются новыми способами. Однако в это же время важен еще один астрологический аспект — восходящий узел Луны в знаке Близнецов, который подталкивает на провокации и ложные пути. Это период безверия, споров, ложной информации и осложнений. Особенно негативное влияние этого аспекта прочувствуют на себе связанные с Близнецами люди: журналисты, писатели, блогеры, а также педагоги.

После затмения следует кардинально изменить нормы и правила, которые давно уже устарели. Они являются грузом и тормозом на пути к целям. Изменений следует также ожидать в сфере недвижимости, землеиспользования, коммунальных услуг.

Если говорить о более глобальных масштабах влияния этого затмения, то оно способно изменить связь целых народов и стран. Возможны ослабления границ и позиций стран, миграция населения, изменение политики властей. Люди начнут искать лучшее место для жизнедеятельности и внутренней гармонии.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама