Стало известно, где и когда похоронят Александра Градского

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.01.2022, 18:33:56, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Народный артист России Александр Градский был госпитализирован 26 ноября 2021 года с подозрением на инсульт. 28 ноября музыкант умер, не приходя в сознание. Уже к вечеру воскресенья родственники усопшего назвали предположительную дату и место похорон музыканта и композитора.

Когда и где похоронят Александра Градского

Похороны Александра Градского, народного артиста России, известного певца и композитора, планируют провести на Кузьминском кладбище. Об этом в воскресенье, 28 ноября 2021 года, РИА Новости сообщил источник, приближенный к семье.

Прощание с Александром Борисовичем намерены провести в среду, 1 декабря. Оно может пройти в помещении театра «Градский холл». Время прощания пока не уточняется. РИА Новости сообщает, что мэтра могут похоронить на Кузьминском кладбище рядом с родителями.

«Это была его воля — быть захороненным рядом с родителями», — сообщил источник агентства.

Александр Градский умер на 73-м году жизни. О трагедии стало известно ранним утром в воскресенье, 28 ноября 2021 года. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт головного мозга.

Незадолго до смерти в крови Александра Градского обнаружили высокий уровень антител к коронавирусу. Анализы на COVID-19 у него брали во время госпитализации.

Официальная причина смерти композитора

Причиной смерти народного артиста России, певца и композитора Александра Градского стал инфаркт головного мозга. Об этом сообщает Пятый канал.

В момент смерти музыкант находился в нейрореанимации московской клиники. Его госпитализировали в медицинское учреждение с инфарктом несколькими днями ранее.

Композитор и певец после перенесенного коронавируса выглядел все хуже. Уже во время поединков «Голоса» зрители обратили внимание на то, что Градский был обессилен, с трудом говорил и сидел молча с опрокинутой на плечо головой.

Что будет с проектом «Голос 10»

Официальные представители Первого канала сообщают, что на данный момент они ищут вариант, как правильно поступить с дальнейшими выпусками проекта. Пока записи конкурсных этапов с Градским, ныне покойным, еще есть у телеканала. Как будут развиваться события дальше — не решили. Зрители уже пишут сообщения в адрес телеканала, где просят не менять наставника, а команду мэтра разделить между оставшимися наставниками. Пока Первый канал заявил о том, что выпуск «Голос 10» пройдет до конца в память об Александре Градском.

«Мы считаем своим долгом довести 10-й сезон „Голоса“ до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время», — отметили в пресс-службе вещателя.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение