Их союз обречен: каким зодиакальным парам не построить прочные отношения

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.02.2023, 09:43:15, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В этом списке вы найдете все возможные сочетания пар по знаку Зодиака, и узнаете, какими будут ваши отношения.

Ниже представлен рейтинг союзов по знаку Зодиака от самых счастливых до самых несчастливых, по мнению астрологов.

Романтические отношения между людьми ― тонкая материя. Иногда людей настолько тянет друг к другу, что они не обращают внимания на полную несовместимость. Страсть в первое время после знакомства затуманивает разум. Потом становится понятно, что люди категорически не подходят друг другу. Такие союзы заканчиваются плачевно: разбитое сердце, недоверие к лицам противоположного пола, потеря веры в будущее.

Астролог Вера Гончарова отмечает, что представители определенных стихий просто не могут построить крепкий союз. Так, знаки Земли не могут создать отношения с Воздухом и Огнем. Точно так же не ладят с последними стихиями представители Воды. Редакция FTimes узнала список из шести зодиакальных пар, которым не удастся построить гармоничные отношения.

Овен и Телец не будут вместе из-за упрямства

Два быка начнут отношения страстно, но в определенный момент упрутся друг в друга рогами. Им крайне тяжело прийти к компромиссу, ведь никто из них не собирается уступать. Овен привык доминировать. Его будет оскорблять такая неподатливость партнера. Тельцу в отношениях не хватит эмоций. Порой им кажется, что их партнер черствый, хотя это не так. Овны просто не способны на ту чувственность, которую от них ждут Тельцы. Представители этого зодиакального союза быстро поймут, что упрямство ― это не лучшая черта для крепких и гармоничных отношений, но никто не будет готов отказаться от него.

Спокойные Раки не смогут смириться с легкомысленностью Весов

Эти знаки не сойдутся ритмами. Домашние и спокойные Раки предпочитают проводить время со своей второй половинкой. Весы считают это слишком скучным. Они заядлые тусовщики и любители больших компаний. Ракам не хватает внимания и, хорошо поразмыслив, они разрывают отношения. Хотя иногда инициаторами расставания становятся Весы, которым с домашними партнерами слишком скучно.

Близнецы и Козерог ― эти знаки зодиака слишком разные

Представители стихий Воздуха и Земли живут как будто на разных планетах. Консервативные и трудолюбивые Козероги вряд ли заинтересуются легкомысленными Близнецами. Они будут напуганы сумасшедшими поступками представителей воздушной стихии. Близнецам также не очень понравятся слишком серьезные Козероги. Даже во время знакомства вряд ли они почувствуют симпатию друг к другу.

Страстный Лев не сможет обуздать флегматичную Деву

Зодиакальный союз не будет крепким из-за разных темпераментов. Лев активный и самовлюбленный, он хочет, чтобы все им восторгались. Он ждет обожания со стороны партнера, но Дева не оправдает его ожиданий. Представители знака слишком флегматичны, им попросту все равно. Зато Дева дотошная. Щедрому Льву придется оправдываться за подарки, сделанные от чистого сердца, но без повода. Это явно не устроит обоих, поэтому они быстро поймут, что такой союз не для них.

Стрелец и Скорпион ― их разлучат разные приоритеты

Страстный и легкомысленный Стрелец с трудом поймет своего более педантичного партнера. Представители водной стихии отличаются такими чертами:

  • целеустремленностью;
  • желанием во всем разобраться, так сказать «разложить все по полочкам»;
  • потребностью быть уверенным в завтрашнем дне.

Стрельцу не понять такой приземленности Скорпиона. Изначально роман будет строиться на страсти и интересе, однако вскоре партнеры поймут, что их союз обречен.

Ветреные Водолеи проигнорируют потребности Рыб в одобрении

Представители водной стихии очень зависимы от общества. Рыбы не могут находиться в одиночестве. Это одна из причин того, почему они достаточно легкомысленно относятся к построению отношений. Рыбы постоянно требуют одобрения, но Водолеи не готовы его дать. Они слишком ветрены и постоянно находятся в своем мирке. Водолеи могут просто не заметить потребность партнера в их одобрении, а те будут копить обиду. В итоге они рассорятся и прекратят отношения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно