Что известно о состоянии здоровья советской актрисы Ирины Алферовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 02:27:13, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Ирина Алферова попала в больницу еще летом 2021 года, но только сейчас, в последний месяц года, стало известно о причинах ее госпитализации. Правду раскрыл телеведущий Борис Корчевников. Оказывается, он помог Ирине Алферовой, обратившись к бывшему руководителю Минздрава РФ.

Борис Корчевников раскрыл правду о болезни Ирины Алферовой

Телеведущий Борис Корчевников в очередном выпуске своей передачи «Жизнь человека» рассказал о том, что случилось с артисткой Ириной Алферовой. По его словам, Ирина Алферова до последнего отказывалась обращаться за помощью к врачам, она думала, что у нее ОРВИ и она способна справиться с простудой своими силами. Однако недуг прогрессировал и ей становилось все хуже. В окружении знаменитости говорили, что Ирина начала очень сильно кашлять, все это беспокоило родственников Алферовой. Когда состояние ухудшилось, артистка дала согласие на госпитализацию.

Знаменитость госпитализировали в медицинское учреждение и диагностировали коронавирусную инфекцию. Позже выяснилось, что у ее супруга Сергея Мартынова также коронавирус. Ковид выявили у 99-летней матери Ирины Алферовой. В какой-то момент состояние здоровья артистки ухудшилось настолько, что встал вопрос о том, чтобы перевести звезду отечественного кинематографа в реанимацию.

Телеведущий Борис Корчевников говорит, что на тот момент в больницах не было свободных мест, ему пришлось обратиться за помощью к бывшему руководителю Минздрава РФ, которая отреагировала на просьбу и воспользовалась своими связями. Ирине Алферовой нашли место в больнице. Благодаря усилиям телеведущего актрисе спасли жизнь.

«Звонила мама, сказала, что нужно как-то попытаться помочь Ирине Алферовой, что у них с мужем коронавирус. Мы сбились с ног. Этим занимались я и моя мама», — заявил Корчевников.

Стоит отметить, что звезда отечественного шоу-бизнеса провела в медицинском учреждении больше месяца.

Состояние здоровья Ирины Алферовой на 1 декабря 2021 года

Спустя несколько недель после выписки Ирина Алферова восстанавливалась от болезни. Она смогла справиться с последствиями коронавируса и пережить этот непростой период. Если верить СМИ и окружению артистки, сейчас с Ириной Алферовой все в порядке. Женщина продолжает придерживаться рекомендаций врачей и занимается своим здоровьем. Актриса все еще работает по специальной программе восстановления.

Дочь знаменитости заявила, что все проблемы уже позади, актриса находится в полной безопасности. Супругу звезды также ничего не угрожает, он чувствует себя хорошо и не жалуется на состояние. Отметим, что 99-летняя мать Ирины Алферовой также нормально пережила ковид, у нее все относительно хорошо, хотя казалось, что риск осложнений высок из-за возраста. Женщине помогали врачи, они все время следили за ее состоянием и выписывали необходимые лекарственные препараты.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение