Почему Бабкина покинула «Модный приговор»: когда она вернется

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 01:57:48, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Долгое время бессменной ведущей шоу «Модный приговор» на «Первом канале» оставалась певица Надежда Бабкина. Но она решила временно покинуть проект. Продюсеры не слишком горевали и уже нашли ей замену, причем даже не одну. Но какой была причина ухода Надежды Георгиевны из передачи?

Бабкина готовится к юбилею «Русской песни»

Надежда Бабкина в «Модном приговоре» с 2010-го года. Она успешно примерила на себя роль защитницы женщин и полюбилась публике. Но пока она покидает проект, хотя пообещала вернуться. Дело в том, что артистка ведет подготовку к юбилею ансамбля «Русская песня», солисткой и создательницей которого она является.

Дата солидная – ансамбль отметит 45-летие, ведь был создан в далеком 1976 году. Поэтому пока Бабкина не может сниматься в «Модном приговоре», ведь на повестке дня у нее более важная цель.

Филипп Киркоров и Ани Лорак заменят Бабкину, но ненадолго

Создатели «Модного приговора» успели найти Надежде Бабкиной временную замену. В качестве экспертов выступят поп-король Филипп Киркоров и певица Ани Лорак. Также на проекте появятся дети эпатажного болгарско-российского певца. Зрители предвкушают, что Филипп Киркоров сможет добавить разнообразия в шоу, ведь он известен своими неординарными выходками. Чего только стоит его появление на премии «Муз ТВ» вместе с Давой в образах молодоженов. А вот Ани Лорак в последнее время не так часто появляется перед публикой, поэтому поклонники получат возможность увидеть ее впервые за долгий период.

Поклонникам Надежды Бабкиной не стоит переживать – Ани Лорак и Филипп Киркоров займут ее место временно. Они появятся в выпусках «Модного приговора» с 29 ноября по 3 ноября. После этого ожидается возвращение певицы к привычной роли защитницы. К тому моменту она решит вопросы с празднованием юбилея «Русской песни» и сконцентрируется на съемках телевизионного проекта.

«Модный приговор» — телевизионное шоу, в котором герои преображаются под руководством профессиональных стилистов. Сначала они выбирают наряды на свой вкус, а потом – на основании советов специалистов. Герои предстают перед импровизированным судом, в котором есть судья (ведущий), обвинитель и защитник. Постоянным обвинителем программы является журналистка Эвелина Хромченко. Надежда Бабкина заняла роль защитницы с 26 августа 2010 года.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение